Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Escribir document asp desde document.write de javascript

Estas en el tema de Escribir document asp desde document.write de javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, con el siguiente código pretendo crear dinámicamente, un documento ASP que generará una hoja de Excel con la información de una table Access. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2006, 08:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Escribir document asp desde document.write de javascript

Hola, con el siguiente código pretendo crear dinámicamente, un documento ASP que generará una hoja de Excel con la información de una table Access.
El código generado es correcto, pero no la visualización, es decir, ejecuto el script, me abre una nueva ventana, pero no en Excel. Si en la nueva ventana selecciono Visualizar código fuente, y lo grabo en un fichero ASP y lo ejecuto, funciona perfectamente.
Supongo que el problema está en que el nuevo documento generado no es ASP. sabe alguien como hacerlo?

llistat = window.open('', '_blank', '')
llistat.document.write("<" + "%Response.ContentType = \"application/vnd.ms-excel\" %" + ">")
llistat.document.write("<table border=1 align='center'>")
<% rs.open "Select Users.UserId, Users.UserName from Users", conn, 1, 1%>
llistat.document.write("<th>" + "<%=rs("UserId").name%>" + "</th><th>" + "<%=rs("UserName").name%>" + "</th>")

<% do while not rs.Eof %>
llistat.document.write("<tr><td>" + "<%=rs("UserId")%>" + "</td><td>" + "<%=rs("UserName")%>" + "</td></tr>")
<% rs.MoveNext
loop
rs.close %>
llistat.document.write("</table>")
llistat.document.close()
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2006, 09:12
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
Iniciado por mblascog Ver Mensaje
Supongo que el problema está en que el nuevo documento generado no es ASP. sabe alguien como hacerlo?
Buenas

No, el problema no es ya que el documento no sea asp si no que el documento no está en el servidor para que éste pueda procesarlo. Estás enviando texto al navegador directamente y los navegadores no ejecutan asp.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.