Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

escribir en el formulario pero sin borrar la pagina actual

Estas en el tema de escribir en el formulario pero sin borrar la pagina actual en el foro de Javascript en Foros del Web. me explico lo que quiero hacer crear cajas de "text" pero con document.write me borra todo el formulario completo hay alguna forma de que esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 12:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
escribir en el formulario pero sin borrar la pagina actual

me explico lo que quiero hacer crear cajas de "text" pero con document.write me borra todo el formulario completo

hay alguna forma de que esto no pase?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 13:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: escribir en el formulario pero sin borrar la pagina actual

Hola Rox_01

Lee esto: crear elementos

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 14:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: escribir en el formulario pero sin borrar la pagina actual

Con document.createElement() creas un elemento, y con los metodos appendChild() y removeChild() los agregas y eliminas de un determinado elemento.

Ejemplo:

var div = document.createElement("div"); // creo el elemento
div.setAttribute("id", "div1"); // defino un atributo

document.getElementById("divPrincipal").appendChil d(div); // lo agrego adentro de divPrincipal
document.getElementById("divPrincipal").removeChil d(div); // lo elimino de adentro de divPrincipal

Aplica estos conceptos a lo que necesites hacer y seguro que lo vas a lograr.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.