Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Escribir un HTML en una ventana diferente

Estas en el tema de Escribir un HTML en una ventana diferente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, hace muchos años usaba algo muy práctico que deje de usar, por que no era muy efectivo, pero que ahora necesito y ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 13:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 229
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 2
Escribir un HTML en una ventana diferente

Hola amigos, hace muchos años usaba algo muy práctico que deje de usar, por que no era muy efectivo, pero que ahora necesito y ya no lo recuerdo. A ver si me pueden ayudar.
Tenia un HTML con una <form> y cuando el usuario daba click en mandar info, lo que el HTML hacia era generar una variable en JavaScript y poner los datos que el usuario habia capturado, eso simulaba tener 2 archivos, el HTML del FORM y unmas donde cachaba los campos, pero NO :o) ... era uno solo !!! suana, bien, no ?? ... pero ya no recuerdo como hacia eso !!!
solo recuerdo que ponía todo en una variable y al final de construir todo mi HTML nuevo, lo imprimia con document.write o algo asi ...
Alguien sabe exactamente como se hace esto ??
El problema que tengo ahora es que tongo 2 Frames... y cuando se llena uno quiero que se llene el otro pero no se como hacerlo .. debe ser algo asi como:
ventana2.document.write="<html>..............</html>"

Me pueden ayudar ??

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 13:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 229
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 2
Hola de nuevo amigos, ya pude hacerlo, desde el frame que estoy, hice esto !!

parent.aux4.document.writeln("<html>");
parent.aux4.document.writeln("<head>");
parent.aux4.document.writeln("</head>");
parent.aux4.document.writeln("<Body>");
parent.aux4.document.writeln("Hola mundo");
.
.
.
parent.aux4.document.writeln("</html>");

No se si esté bien hecho, pero funcionó ....

El problema que tengo ahora es que cada que se carga esa info .. no se borra la anterior .... osea que se imprime Hola mundo muchas veces !!!!
hay algo en java script que me permita limpiar todo lo que tengo ??
algo asi como un CLS en el sistema operativo DOS
jejejeje ... espero que exista !!!

Saludos !!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 14:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 229
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 2
Hola de nuevo !!!
ya pude resolver mi problema, .... no es como yo lo quería o lo pensaba exactamente, pero ya me funciona tal y como lo necesito !!!!
asi es que como nunca me gusta quedarme con los tips !!! les mando lo que hice !!!

parent.aux4.document.close();
parent.aux4.document.writeln("<html>");
parent.aux4.document.writeln("<head>");
...
...
...
parent.aux4.document.writeln("</body>");
parent.aux4.document.writeln("</html>");

Si alguien conoce la mejor forma !!! puede completar estos mensajes :o)
Me sentí muy solito esta vez, pero espero que esto le ayude a otra persona !!!

Saludos !!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 15:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola beandfa:

Si quieres limpiar la ventana puedes usar el método clear...

Además, es conveniente abrir primero el documento, y al terminar cerrarlo:

with (ventana.document) {
clear();
open();
write(contenido);
close();
}

Donde el contenido es un documento html.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 15:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 229
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 2
no se por que no me funcionó el clear, pero bueno ... mil gracias de todas formas !!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 16:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Te paso un enlace con un código sencillito donde en un iframe (es igual a una ventana) se borra el contenido antes de escribir: http://www.pepemolina.com/probador/index.html

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.