Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Escribir Javascript dentro de PHP

Estas en el tema de Escribir Javascript dentro de PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, necesito meter este codigo dentro de PHP, porque el archivo de imagen lo tiene que leer de la base de datos. Yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 10:56
thi
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 244
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Escribir Javascript dentro de PHP

Hola a todos,

necesito meter este codigo dentro de PHP, porque el archivo de imagen lo tiene que leer de la base de datos. Yo lo hago siempre con print "<>"; pero al haber declaración de variables no se como poner ya que al final ya acaban con ;

<script type="text/javascript">
var _h1 = "<html><head>";
var _h2 = "</head>";
var _b1 = "<body>";
var _b2 = "</body></html>";

var _ofer1 = "<img src=imagen.jpg>";

document.write(_ofer1);
document.write("<BR>");
document.write("<BR>");

document.write("<a href='javascript:printIt(1)'>Imprimir parte 1</a>");
</script>

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 16:51
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años
Puntos: 15
Respuesta: Escribir Javascript dentro de PHP

Hola que tal me gustaria ayudarte, pero no se si podrias explicarme bien que hace tu codigo, por que por mas que lo veo y reveo, no entiendo nada. Si podrias explicar un poco mas detalladamente, podria saber por donde empezar a ayudarte mas rapido.
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)

Última edición por stone_neo; 28/05/2009 a las 17:20
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 01:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Escribir Javascript dentro de PHP

Hola,

Me pasa lo mismo que a stone_neo, no entiendo lo que quieres hacer ni dónde está tu problema.

Por empezar a darte algún tipo de indicación (estoy dando palos de ciego) te diía que metieras todo ese código donde quierasq ue aparezca dentro de un echo"".

Pero ya te digo, te lo he dicho por decir por que no se que quieres hacer!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 05:42
thi
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 244
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Escribir Javascript dentro de PHP

Hola a todos,

este codigo es para poder imprimir una parte de la pantalla, en este caso una imagen que se obtiene de una base de datos con PHP, el problema que tenía era como poner el script dentro de PHP y a su vez que obtuviera el nombre de la imagen.
Lo pongo en pasado porque despues de muchas pruebas ya me funciona, os pongo el codigo:

?>
<script type="text/javascript">
var _h1 = "<html><head>";
var _h2 = "</head>";
var _b1 = "<body>";
var _b2 = "</body></html>";


var _oferta = "<?php echo $row{'Imagen_oferta'}; ?>";

var _ofer1 = "<img src='images/ofertas/"+_oferta+"'>";


var _ofer2 = "<a href='images/ofertas/"+_oferta+"' class='highslide' onclick='return hs.expand(this)'><img src='images/ofertas/"+_oferta+"' height='420' alt='Ver oferta' title='Click para ver la oferta'></a>";

document.write(_ofer2);
document.write("<BR>");
document.write("<BR>");

document.write("<a href='javascript:printIt(1)'>Imprimir</a>");
</script>
<?php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.