Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Escribir en layer

Estas en el tema de Escribir en layer en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, A ver quien puede ayudarme con este tema... Tengo una capa. Al hacerla visible se me abre un prompt con el que recojo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 08:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Escribir en layer

Hola amigos,

A ver quien puede ayudarme con este tema...
Tengo una capa. Al hacerla visible se me abre un prompt con el que recojo datos del usuario.
Los datos del prompt los quiero escribir en la capa...Pero no logro hacerlo.

Alguna pista o una ayuda de como lograrlo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 08:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Escribir en layer

Hola gerardmb

Puedes usar innerHTML

Código javascript:
Ver original
  1. variable = prompt('Escribe:');
  2. document.getElementById('idDelDiv').innerHTML = variable;

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 09:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Escribir en layer

Muchisimas gracias MAESTRO!!!

Mira que le daba vueltas y probaba como hacerlo y nada...Pero creo que asi se aprende, probando y preguntando!

La verdad es que soy bastante o muy novato en el tema...Pero me tiene muy enganchado el programar...Quizas deberia haber estudiado algo de informatica!

Merci de nuevo!

  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 10:24
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Escribir en layer

Otra manera:
Código PHP:
<div style="border:1px dashed #000" onmousedown="this.contentEditable=true" onblur="this.contentEditable=false">Edítame</div
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.