Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

escribir en pagina

Estas en el tema de escribir en pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Espero explicarme bien para que puedan ayudarme. Tengo una página principal desde la que se abre una nueva ventana mas pequeña. Desde la ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 07:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta escribir en pagina

Hola,

Espero explicarme bien para que puedan ayudarme. Tengo una página principal desde la que se abre una nueva ventana mas pequeña. Desde la ventana pequeña busco unos datos en una base de datos. Una vez que los encuentro quiero que al pinchar sobre ellos:
- se escriban en un determinado sitio de la pagina principal
- se cierre la ventana pequeña donde he hecho la búsqueda

No sé muy bien como hacerlo he oido que con capas se podría hacer pero no sé como, me ¿podriaís decir si es posible? ¿cómo lo hago? ¿y un pequeño ejemplo?

Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 07:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta escribir en pagina

Hola,

Espero explicarme bien para que puedan ayudarme. Tengo una página principal desde la que se abre una nueva ventana mas pequeña. Desde la ventana pequeña busco unos datos en una base de datos. Una vez que los encuentro quiero que al pinchar sobre ellos:
- se escriban en un determinado sitio de la pagina principal
- se cierre la ventana pequeña donde he hecho la búsqueda

No sé muy bien como hacerlo he oido que con capas se podría hacer pero no sé como, me ¿podriaís decir si es posible? ¿cómo lo hago? ¿y un pequeño ejemplo?

Muchas Gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 13:07
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Pues para hacer lo de las ventanas necesitas JavaScript, ahora para hacer lo de la base de datos necesitas PHP, ASP o PERL, yo uso perl y me encanta

Leete este artículo que medio te explica las diferencias...

http://www.desarrolloweb.com/articulos/243.php?manual=7

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 17:32
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Existe una manera de pasar información entre la ventana principal y otra que esta haya abierto, usando window.ShowModalDialog en vez de window.open para abrir la nueva ventana. Como el tema es medianamente extenso te doy la URL en la que lo puedes consultar (no es que sea dificil de impementar, es largo de explicar):

http://msdn.microsoft.com/workshop/a...odaldialog.asp

espero que te sirva... suerte
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 04:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola,

Es muy interesante eso de window.ShowModalDialog. Con eso consigo abrir una ventana (igual q con window.open), ¿pero como escribo los datos que recupere en la ventana modal en la ventana desde la cual fue llamada?

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 05:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola a todos:

Las ventanas modales solo funcionan con navegadores microsoft (explorer, msn) y no es cosa estándar...

Para pasar datos de un popup a la página principal, hay que referenciar la página principal con "opener"... luego dependerá de donde quieres que se escriba... si es parte de un formulario pones opener.document.forms["el_formulario"]["el_elemento"].value = el_dato_que_quieras... y después cierras la ventana con window.close()...

Espero que te sirva.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 06:25
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal,

necesitas javascript, efectivamente. Dices que realizas una cosulta a una base de datos y quieres que ...
Cita:
Una vez que los encuentro quiero que al pinchar sobre ellos:
sobre ellos? cómo se cargan? en un campo de formulario? en un link? especifica cómo los traes y los escribes en el documento

Cita:
- se escriban en un determinado sitio de la pagina principal
Qué sitio, campos de formulario? algún contenedor?

cuantos más detalles nos des mejor podremos asesorarte

Traslado el tema al foro de javascript

movido desde (x)html

saludos.....
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 07:31
Avatar de mesiasdiabolico  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
puedes referenciar la ventana "madre" con

windows.opener <------- alli tienes un puntero a la misma....

luego todo consiste en referenciar los objetos q kieres modificar
__________________
Como mata el viento norte...
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 08:02
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
recomendaria utilizar una ventana de tipo dialogo modal (window.showModalDialog)... este tipo de ventana tiene la ventaja (sobre las abiertas con window.open) que no permite perder el foco de ella hasta que la cierras, además permite el pase de parametros de resultados desde el dialogo a la ventana que la abre.

(me parece haber mencionado esto ayer.... )
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 08:04
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
es cierto, ayer aparecio esta igualita y alli hay un link que sirve de guia:

http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=224554

saludos
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 09:38
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
Iniciado por claray
es cierto, ayer aparecio esta igualita y alli hay un link que sirve de guia:

http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=224554

saludos
Tienes razon, gracias por el aviso

Temas unidos

paul22, por favor, no dupliques tus preguntas o sólo logras hacernos a todos trabajar más.

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 11:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda Re: escribir en pagina

Los datos los extraigo de la base de datos mediante una JSP. Quiero que los datos seleccionados aparezcan en la celda de una tabla que hay en la página principal.


Cita:
Iniciado por claray
es cierto, ayer aparecio esta igualita y alli hay un link que sirve de guia:

http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=224554

saludos
No he podido abrir el enlace que me indicais. Eso que apareció ayer puede que sea mi mensaje, lo publiqué en dos categorias.


Muchas gracias a todos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 11:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta sigo con la explicación

Hola,

Cada registro encontrado tiene un checkbox asociado, de modo que el usuario pincha los que le interesen y cuando termine pulsa un botón que hace que:
- se verifiquen todos los checkbox creados dinámicamente para ver cuales estan seleccionados
- se escriban esos datos en la celda de una tabla que esta en el formulario de la pagina principal (el problema es este punto)
- se cierre la ventana de busqueda


El problema para mi es escribir esos datos en el lugar adecuado de la pagina principal.


Gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 06:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo necesito ayuda

Sigo necesitando ayuda, ¿ha leido alguien lo que escribí ayer?

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.