Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Escribir pop up al salir

Estas en el tema de Escribir pop up al salir en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, yo vendo publicidad en websites... peoro este no es el caso, a los websites le doy un codigo para que lo coloquen que seria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 18:19
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Escribir pop up al salir

Hola, yo vendo publicidad en websites... peoro este no es el caso, a los websites le doy un codigo para que lo coloquen que seria tipo <script languaje="JavaScript" src="url...."></script>

Como le podria hacer para que cando cirren la ventana del website salga el pop up sin poner en el body <Body Onload="algo">


Gracias
__________________

la vida es bella cuando no es culera
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 19:13
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
alguien sabe? Tunait, Karlankas u otro ayuda!!
__________________

la vida es bella cuando no es culera
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 09:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico Df abajo del puente de municipio
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
UY
yo tengo el mismo problema :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 09:48
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
El codigo lo he encontrado te lo paso ;)
Código PHP:

function publi_pop(e){ if (!window.publi) { publi window.open('''publi''height=,width=,toolbars=no,location=no,menubar=no,status=no,resizable=no,scrollbars=yes'); if (!publi.document.title || publi.document.title == '') { publi.moveTo (,); publi.document.open('text/html''replace'); publi.document.close(); } publi.focus(); } return true; } if (window.captureEvents && Event.UNLOADwindow.captureEvents (Event.UNLOAD); window.onunload publi_popwindow.status 'Web alojada en Elite Design.net'
__________________

la vida es bella cuando no es culera
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.