Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

escribir scripts en divs online no funciona

Estas en el tema de escribir scripts en divs online no funciona en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. tengo un div: <div id='consGaleria' style='position:absolute; width:162px; height:200px;'></div> ahora escribo un script dentro de esta y no me funciona: <script> document.all.consGaleria.innerHTML=("<scri"+"pt language='JavaScript' src='http://www.micache.com/public/consolas/1/?estilo=Fantasía&numImagenes=30&colorTexto=000000& colorBorde=yellow&decorado=1&flecha=1&logo=true'></scr"+"ipt>") ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2002, 12:40
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 2
escribir scripts en divs online no funciona

Hola.

tengo un div:
<div id='consGaleria' style='position:absolute; width:162px; height:200px;'></div>

ahora escribo un script dentro de esta y no me funciona:
<script>
document.all.consGaleria.innerHTML=("<scri"+"pt language='JavaScript' src='http://www.micache.com/public/consolas/1/?estilo=Fantasía&numImagenes=30&colorTexto=000000& colorBorde=yellow&decorado=1&flecha=1&logo=true'></scr"+"ipt>")
</script>

y deberia funcionar, si escribes el <script src...> suelto, si que funciona.

¿que puede pasar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2002, 17:17
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Puede tener que ver con el órden de evaluación de los elementos. En el punto en el que está puesto el script, no se si sea conveniente usar un "all" ya que no se conocen todos los tags aún. Quizás al extraer el script el órden de evaluación cambie. No lo sé.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 03:23
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 2
lo de utilizar el "all" es correcto, no es por esto que viene el problema.

estoy convencido de que el <script src...> que pinto dentro del div se pinta perfectamente, solo que por alguna razon este no se "ejecuta", si en el div pinto texto aparece la mar de bien.

no se,
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 06:17
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Voy a probarlo a ver que veo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.