Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Escribir en un SELECT

Estas en el tema de Escribir en un SELECT en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Aguien posee o conoce algun script que me permita escribir en un SELECT y que este se vaya autocompletando a medida que ocurre este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 21:53
Avatar de yoanht  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje Escribir en un SELECT

Hola,

Aguien posee o conoce algun script que me permita escribir en un SELECT y que este se vaya autocompletando a medida que ocurre este evento.

Gracias de Antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 22:04
Avatar de marlonbtx  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Tijuana,B.C. Mexico
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Escribir en un SELECT

como que le vayas agregando options al select, esta facil

select.appendChild(option)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 13:10
Avatar de yoanht  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje Re: Escribir en un SELECT

Cita:
Iniciado por marlonbtx Ver Mensaje
como que le vayas agregando options al select, esta facil

select.appendChild(option)
bueno no me referia exactamente a ir agregandole nuevos elementos, sino que estos existen y el usuario desea selecionar uno, pero que no sea desplegando la lista o presionando una letra, sino ir escribiendo y este se le autocomplete a medida que ocurre, como si en ves de ser un select fuera un "INPUT" tipo "TEXT", pero para un select.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 18:27
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Escribir en un SELECT

Es un poco complicado, ya que al hacer cilck fuera o dentro del select desplegado, éste se contrae eligiendo la opción adecuada... Si te he entendido bien, lo quieres es desplegarlo, hacer click sobre una opción, y que se transforme en un <input type="text /> (que sea editable), y así poder re-escribir esa opción.


Quizá sea posible, pero no lo he visto nunca, ni se me ocurre cómo hacerlo. ¿Partimos de algún código / intento?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.