Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

escribir en el server un archivo de texto con javascript

Estas en el tema de escribir en el server un archivo de texto con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Que ongo foro! Ya busque por varios lados y todo mundo dice que no se puede, tengo una duda, estoy usando wamp en windows xp, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 17:06
Avatar de rk78bl  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
escribir en el server un archivo de texto con javascript

Que ongo foro!

Ya busque por varios lados y todo mundo dice que no se puede, tengo una duda, estoy usando wamp en windows xp, se me ocurre que si el usuario que tiene permisos sobre la carpeta donde reside apache pudiera tener derechos de escritura pues con eso funcionaria (en teoria) pero pues no tengo idea que usuario sea, por ejemplo en IIS es IIS_User algo asi, lo que pasa es que tengo una aplicacion con ajax y php y quiero meter una especie de log pero esto solo es en mi pc, no para subirla al sitio asi, porque de repe me consume muchos recursos y quiero ver en que funciones se me traba o ya no sale, no lo hago con php porque todo mi codigo ajax y javascript lo tengo en un archivo js no dentro de los mismos archivos php, o alguien tiene una mejor idea de como meter esta especie de log?


Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 00:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: escribir en el server un archivo de texto con javascript

Hola rk78bl

JavaScript se ejecuta en el cliente (el ordenador del usuario) no puede hacer nada en el servidor.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:41.