Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

escribir solo numeros en un campo?

Estas en el tema de escribir solo numeros en un campo? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente, No se nada de Javascript, aun asi lo necesito, por ello acudo a ustedes qeu saben del tema. Necesito que en un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 15:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
escribir solo numeros en un campo?

Hola gente,
No se nada de Javascript, aun asi lo necesito, por ello acudo a ustedes qeu saben del tema.
Necesito que en un formulario en los campos de dinero y medida, metan solo numeros, por que puede ser que a alguien se le ocurra meter palabras, ¿Cómo lo hago?
Gracias desde ya. ;) :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 19:30
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: escribir solo numeros en un campo?

con esto tu analizalo y modificalo

<script languaje="jscript">
function cheka(form)
{
if(isNaN(form.pc.value))
{
alert("solo numeros")
}
else
{
form.pc.focus()
}
}
</script>
<form>
<input name="pc" type="text" value="">
<input type="button" value="" onclick="cheka(this.form)">
</form>
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 10:30
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: escribir solo numeros en un campo?

Ese código va bien si queremos que no se pueda enviar el formulario con valores no numéricos en un campo.
Este código evita que se entren carácteres no numéricos de buenas a primeras ;)
Código:
<input type=text name=numeritos onKeypress="if (event.keyCode < 45 || event.keyCode > 57) event.returnValue = false;">

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2002, 12:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: escribir solo numeros en un campo?

Gracias, me ha servido mucho! ;) :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.