Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Escribir en un texbot

Estas en el tema de Escribir en un texbot en el foro de Javascript en Foros del Web. Wenas Aver si alguien me podría poner los pies sobre el camino a seguir porque no se hacer muy bien esto. Soy novato en javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 18:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Escribir en un texbot

Wenas

Aver si alguien me podría poner los pies sobre el camino a seguir porque no se hacer muy bien esto. Soy novato en javascript y voy aprendiendo las cositas según me van haciendo falta.

Tengo una página con 2 frames, uno grande 80%, una pagina web externa, y uno de 20% a la derecha para tomar notas con un textbox y algunos botones.

Después uso otra página exactamente igual, un frame al 80% y otro 20% con un texbox para tomar notas.

Me gustaría que lo que escribiera en un textbox de una pagina, me saliera escrito en la otra y viceversa.

Otra cosa que me gustaría hacer, aunke esto ya lo veo más complicado, es que (el textbox lo uso para ir poniendo números de telefono) cuando escribo un número nuevo, este se escriba automaticamente en el campo 3 del frame de la izquierda (pero el frame de la izquierda es una página web de la cual no puedo tocar nada de codigo)

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 18:38
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Escribir en un texbot

Si con página externa te referís a que pertenece a otro dominio, olvidate: sólo con javascript no se puede, hay que usar lenguaje de servidor para simular que la página pertenece a tu dominio y recién ahí usar javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 18:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Escribir en un texbot

con página externa me refiero a www.google.com por ejemplo, quiero que lo que se escriba en el textbox, se escriba automaticamente en la barra de google, repito, solo por poner un ejemplo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 18:46
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Escribir en un texbot

Entonces, podés buscar en este mismo foro cómo usar un proxy para lograrlo (he participado en varios temas y hay varios ejemplos.)
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 09:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Escribir en un texbot

Podrías expecificar un poco más la búsqueda por favor, por proxy no encuentro nada.

Y otro tema, el tema de que en un frame (alojado en mi equipo) se copie lo que escribo en otro frame, de otra página web. El frame es prácticamente igual, un texbox, escribo los teléfonos y me gustaría que se escribieran también en el otro
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 10:08
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Escribir en un texbot

Por ejemplo: http://www.forosdelweb.com/f13/redim...0/#post2510657. Hola Panino5001 .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 13:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Escribir en un texbot

Gracias, soy algo novato y me ha abierto usted un nuevo mundo jaja con el tema del proxy. Pero para obtener el codigo de la pagina para poder usarlo, tendría que tener instalado php en el ordenador el cual ejecuto esta página?
Porque es ordenador de empresa y no me permite instalar nada, aparte cambio diariamente de ordenador...
Un saludo

base href="<?php echo $_GET['url'] ?>" />
<?php
echo file_get_contents($_GET['url']);
?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 20:27
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Escribir en un texbot

Sí, para ejecutar eso necesitas tener instalado un programa servidor y soporte para PHP. Pero, ¿pasas cada vez tus páginas de una computadora a otra o cómo es? . No sé si hay mucho que se pueda hacer en ese caso... ¿subir tus páginas a algún hosting?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 22:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Escribir en un texbot

Bueno subir a un hosting podría hacerlo, pero la pega es que muchas veces se nos corta internet. La pagina la tengo alojada en el disco duro de un servidor. Trabajamos con diferentes bases de datos, una en sap por ej y otra en una página hecha por ellos en oracle. Esas páginas no las puedo tocar. Lo único que he echo es algo sencillo, un frame a la derecha para diferentes anotaciones. Lo que me gustaría es por ej yo escribir un número en una de las paginas, y automaticamente en el frame de notas de la otra se escribiese, y viceversa.

Y... si se pudiese hacer, sino no, que cuando yo escriba un número, este también se escriba automaticamente en la página web que está en el frame de la derecha, que simplemente es un formulario
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 22:19
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Escribir en un texbot

Si no tienes como simular que la página externa está en el mismo dominio que tu página (localhost :), no conozco ninguna forma de acceder al contenido de un iframe que tenga cargado esa página externa. Por razones de seguridad el navegador no te permite modificar un iframe que tenga cargado una página que no sea del mismo dominio que tu página.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.