Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Escribir en un text texto con formato

Estas en el tema de Escribir en un text texto con formato en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Yo tengo el siguiente código, lo he puesto mas simplifacado posible para que se entienda mejor. Lo que quiero es que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 09:27
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Escribir en un text texto con formato

Hola a todos.

Yo tengo el siguiente código, lo he puesto mas simplifacado posible para que se entienda mejor.
Lo que quiero es que se escriba en text "hola mundo", pero poder elegir que esté en negrita, color u otro tipo de fuentes. ¿se puede hacer con javascript?, como si pudiera hacer algo asi como document.formulario.texto.font=negrita

Código:
<script lenguaje=javascript>
document.formulario.texto.value="Hola mundo";
</script>


<form name='formulario'>

<input type='text' name='texto'>

</form>
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 11:37
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Escribir en un text texto con formato

usa un editor WYSIWYG como CKEditor
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 13:22
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: Escribir en un text texto con formato

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
usa un editor WYSIWYG como CKEditor

Me parece que no me he explicado bien, no quiero un editor, para formatear el texto, sino que por ejemplo, al darle a un botón del formlario, lo que contega el textbox se ponga en negrita, o cambie el tipo de letra, o mas grande...

Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 13:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Escribir en un text texto con formato

Hola gogupe

Prueba esto:

Código javascript:
Ver original
  1. document.formulario.texto.style.fontWeight='bold';
  2. document.formulario.texto.style.fontSize='2em';
  3. document.formulario.texto.style.color='red';

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 13:50
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: Escribir en un text texto con formato

JaverB.... justo en el clavo !!!

Muchísimas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.