Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Escribir en textarea

Estas en el tema de Escribir en textarea en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo Esto Si pican alguno de los botones select, verán que la textarea que está debajo se escribe el nombre del producto, ok lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 18:59
Avatar de Agripado  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 441
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1
Escribir en textarea

Hola, tengo Esto

Si pican alguno de los botones select, verán que la textarea que está debajo se escribe el nombre del producto, ok lo que yo quiero es que me agrege el producto y no me chanque el que ya está escrito, alguien sabe como podría hacer esto?

Gracias por adelantado!
__________________
El mundo es un mercado donde se compra honores, voluntad y conciencia
Samuel
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 21:14
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Escribir en textarea

Hola:

No sé que significa que no me chanque, pero si te refieres a sobreescribir es así: Tú tienes en el código del botón (por ejemplo):
Código PHP:
<input name="button5" id="button5" value="Select" onclick="document.orderform.products.value='Product 3 \n'" type="button"
Por lo que ese = te machaca el código anterior.

Si pusiéramos:
Código PHP:
<input name="button5" id="button5" value="Select" onclick="document.orderform.products.value+='Product 3 \n'" type="button"
Entonces ese += haría que se concatenase el valor que ya está con el que agregas.


¿Era eso lo que querías?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 08:34
Avatar de Agripado  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 441
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1
Re: Escribir en textarea

Graaaaaaaaaaaaande MAESTRO!!! ahora solo quiero agregarle una opción, que al momento de hacerle el click también, me salga un prompt() y me pregunte cuantos productos deseo agregar, de modo que en el textarea se escriba ya no solamente:
Product 1
sino Product 1 (Cantidad 2)

La cachai?
__________________
El mundo es un mercado donde se compra honores, voluntad y conciencia
Samuel
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 08:51
Avatar de Agripado  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 441
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1
Re: Escribir en textarea

mira men he pensando en algo como esto, pero no me funciona
<input name="button5" id="button5" value="Select" onclick="document.orderform.products.value+='Produ ct 2 \n',prompt('Que cantidad desea de este producto?','')" type="button">

Pq primero imprime el producto en el textarea y luego me sale el prompt preguntandome la cantidad.

para queme agregue Producto 1 (Cantidad xxx)

Te agradezco de antemano
__________________
El mundo es un mercado donde se compra honores, voluntad y conciencia
Samuel
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 09:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Escribir en textarea

Hola Agripado

A ver si esto te sirve:

Código:
onclick="n=prompt('Que cantidad desea de este producto?',''); document.orderform.products.value+='Product =' + n"
Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 11:45
Avatar de Agripado  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 441
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1
Re: Escribir en textarea

Groso PAPÁ!!! pero un pequeñisimo detalle más los productos se me agregan así:
Product 1 = 12Product 2 = 14Product 3 = 14Product 4 = 45 (en linea)

que modifico para que se agreguen con salto
Product 1 = 12
Product 2 = 14
Product 3 = 14
Product 4 = 45

Espero tu respuesta nen!
__________________
El mundo es un mercado donde se compra honores, voluntad y conciencia
Samuel
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 07:22
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Escribir en textarea

Hola:

Tienes que incluir un salto de línea (\n) al final de cada inserción:

Código:
onclick="n=prompt('Que cantidad desea de este producto?',''); document.orderform.products.value+='Product =' + n + '\n' "
Y creo que ya te apañas


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.