Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Escribir un txt n el ordenador del visitante.

Estas en el tema de Escribir un txt n el ordenador del visitante. en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a to2!! Estoy haciendo un script que, tomando los datos que introduce el visitante de la página en un formulario, genera dinámicamente un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 06:31
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Escribir un txt n el ordenador del visitante.

Buenas a to2!!

Estoy haciendo un script que, tomando los datos que introduce el visitante de la página en un formulario, genera dinámicamente un archivo txt que debe guardarse en el disco duro del visitante. ¿Cómo lo hago? Había pensado tb hacerlo en el servidor y que se lo descargue mediante un hiperenlace, pero creo que eso en JS no se puede. ¿Y generarlo y mandarlo por e-mail directamente despues de crearlo?

No sé si me he explicado: en resumidas cuentas quiero un script que genere un archivo txt en el disco duro del visitante de la página.

Muchísimas gracias!!

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="190" height="51"><param name="bgcolor" value="#0066CC"><param name="movie" value="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"><embed src="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"></embebed></object>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 08:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Escribir un txt n el ordenador del visitante.

Hola!,

Si Puedes Con El Control ActiveX FileSystemObject, Pero Al Usuario Le Saltara Una Alerta De ActiveX Diciendole Que LA Pagina Puede Contener Codigo Maligno.

Entonces La Cosa Es Que No Es Impopsible, Pero Si Lo Haces La Gente Tendra Desconfianza De Tu Pagina, A Nadie Le Gusta Que Le Salten Ese Tipo De Alertas.

Busca Informacion En google.com

filesystemobject+vbscript

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 10:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 257
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Escribir un txt n el ordenador del visitante.

JLMM:

¿ Y si usa un TAG de LSOCS ( * ) ?

&lt;abrir.txt&gt;MI.TXT&lt;/abrir.txt&gt;

¿No? :-p



( * ) Sagrada Orden del Codigo Secreto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 10:15
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Escribir un txt n el ordenador del visitante.

¿Qué tal jlmm?

Hice lo que me dijiste y mano de santo. Funciona estupendamente. Lo malo es lo que me comentabas. Además de forma local funciona, con el cartel pero funciona, pero cuando está en el servidor el IE por defecto ni siquiera lo ejecuta. Si quieres que lo ejecute tiene qe estar el nivel de seguridad del navegadr en bajo. Seguro que en ASP o PHP se puede conseguir hacer el archivo en el servidor y mediante un hiperenlace que se lo descargue el &quot;visitante&quot;.

Por cierto, si quereis visitar la historia para lo que lo necesito es una chorradilla con la que me estoy entreteniendo:
<a href='ir.asp?http://www.webareyou.com/cumples' target='_blank'>http://www.webareyou.com/cumples...</a>

Salu2
:)
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 10:20
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Escribir un txt n el ordenador del visitante.

Chacal!

Creo que sé a qué te refieres!

es una etiqueta de la misma hornada que la de &lt;invisible&gt; código &lt;/invisible&gt;

La verdad es que un código tan avanzado me queda grande . Es para gente con muchíiisima más experiencia que yo! :P

Chacaal..! no me intentes tomar el pelo... que somos perros viejos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 10:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 257
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Escribir un txt n el ordenador del visitante.

¡ Hola KarlanKas !

¡ Nooo..ni hablar KarlanKas !

¡ Tas'! Demasiado veterano aqui como para ser tan infaltil pretender tomarte el pelo !

Esta infantilada es algo que nos venimos haciendo entres JLMM, ASOUND, SCS, y los otros &quot;chicos malos&quot; de la orden desde varios post atras.

¡Bien sabes KarlanKas, &quot;Que entre bomberos, jamas nos pisamos las mangueras&quot;


  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 11:05
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Escribir un txt n el ordenador del visitante.

No te preocpes... que ni me enfado ni nada .

Por cierto el lío que se montó con la etiqueta &lt;invisible&gt; fue tronchante!

Saludos a la Sagrada Orden! ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 11:14
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Escribir un txt n el ordenador del visitante.

Vaya entonces yo no puedo jugar, no tengo manguera

  #9 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 11:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 257
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Escribir un txt n el ordenador del visitante.

&lt;emocionado&gt; ¡ Holaaaa tunait!&lt;/emocionado&gt;

&lt;serio&gt; ¿Que acaso a las feminas no les permiten prestar servicio en las compañias de bomberos?&lt;/serio&gt;


&lt;susurro&gt; ¡ Aunque si te entendi lo que quisiste decir...! &lt;/susurro&gt;


¿Sabes el ultimo TAG Ultra secreto que saco JLMM para hacer hackear paginas web?


Cita:
JLMM:

Pues Te Cuento Que Yo Quiebro La Seguridad De Tus Tags Invisibles Con Los Tags:

&lt;hack&gt;&lt;/hack&gt;

Y Sus Parametros:

mode=&quot;decode&quot;
tag=&quot;invisible&quot;

&lt;hack mode=&quot;decode&quot; tag=&quot;invisible&quot;&gt;&lt;/hack&gt;



¡Fuerte abrazo, pa' ti tambien KarlanKas!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.