Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Escribir un valor obtenido de un pop up

Estas en el tema de Escribir un valor obtenido de un pop up en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas; les cuento, tengo un pop up en el que se escribe un texto en un campo input de tipo text y quiero tomar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 14:02
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Escribir un valor obtenido de un pop up

Buenas;

les cuento, tengo un pop up en el que se escribe un texto en un campo input de tipo text y quiero tomar el valor de ese campo y ponerlo en la página padre, pero NO en otro campo input, sino en una parte concreta del código fuente, esto supongamos que en dicho campo escribo HOLA, quiero que al clicar en un boton de dicho pop up en la página padre se escriba HOLA.

¿Se puede?

PD: Para pasar valores actualmente uso:

Código PHP:
<input type="button" value="Enviar color" onClick="opener.document.getElementById('abcd').value=document.getElementById('rgbdspl').value"
Pero me lo pone en un input, y no es lo que quiero.

Gracias
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 17:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola ferent:

Ponle un atributo "id" a donde quieras que se vea el texto, y en vez de value pon innerHTML.

<input type="button" value="Enviar color" onClick="opener.document.getElementById('abcd').in nerHTML=document.getElementById('rgbdspl').value" />

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 03:05
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Ok, gracias Caricatos, pero lo que necesito (disculpa que no fuera más conciso) en poner el texto dentro de una etiqueta HTML, concretamente y por si te sirve aquí (en negrita):

<textarea name="detalles" style="background-color:#003399"></textarea>
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 09:41
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Señores, que no se diga...
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 10:04
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Pueba ...

<textarea name="detalles" id="detalles" style="background-color:#003399"></textarea>


Y desde la popup

<input type="button" value="Enviar color" onClick="opener.document.getElementById('detalles' ).style.backgroundColor=document.getElementById('rgbdspl').value" />
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 11:18
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Maravilloso Tunait, no sabía que se podía hacer eso con Javascript.

Sólo una cosa, ¿se puede enviar dicho dato a dos sitios a la vez? esto es, necesitaría que dicho botón me enviase el color al textarea pero también al input que detallé al principio de este tema:

<input type="button" value="Enviar color" onClick="opener.document.getElementById('abcd').va lue=document.getElementById('rgbdspl').value">

Ya que posteriormente, tras enviar el formulario, tengo que recojer dicho valor y procesarlo según convenga.

gracias y perdón por las molestias.
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 11:22
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Vale, ya lo ví, basta con poner punto y coma, así:

<input type="button" value="Enviar color" onClick="opener.document.getElementById('abcd').va lue=document.getElementById('rgbdspl').value; opener.document.getElementById('detalles').style.b ackgroundColor=document.getElementById('rgbdspl'). value">

Maravilloso javascript como siempre.
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 11:23
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Claro, basta con que lo pongas detrás de la sentencia anterior separándolas mediante un punto y coma (;)

<input type="button" value="Enviar color" onClick="opener.document.getElementById('detalles' ).style.backgroundColor=document.getElementById('r gbdspl').value;opener.document.getElementById('abcd').value=docu ment.getElementById('rgbdspl').value " />

  #9 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 11:24
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Uish.... escribimos a la vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.