Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

escribir variable de otra funcion ¿?

Estas en el tema de escribir variable de otra funcion ¿? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy armando una pagina y tengo el siguiente problema: Código: <script type="text/javascript"> function cargar(valor) { numero = valor; } </script> <body> <div> <table> <tr><td> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 10:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta escribir variable de otra funcion ¿?

Hola, estoy armando una pagina y tengo el siguiente problema:

Código:
<script type="text/javascript">
function cargar(valor) {  
    numero = valor;
}
</script>

<body>

<div>
<table>
<tr><td>

<script type="text/javascript">
   document.write(numero);
</script>

</td></tr>
</table>

Dentro de la tabla debería aparecer el valor que le asigno a la funcion, pero no me sale...
Si alguien me ayuda estaria muy agradecido
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 11:12
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: escribir variable de otra funcion ¿?

Creo que antes de utilizar la variable numero, deberias de enviar una llamada a la funcion cargar.. porque no aparece nada ya que la variable es nula.

por ej. intenta

Código HTML:
<script type="text/javascript">
cargar(5);

function cargar(valor) {  
    numero = valor;
}
</script> 
y luego el codigo que le sigue.. eso debe de poner dentro de tu tabla el numero 5
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 11:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: escribir variable de otra funcion ¿?

Te recomiendo 2 cosas

1-. pon el document.wriet al final de la funcion


y si no usa variables globales

window['variable'] = nuemro;

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 19:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: escribir variable de otra funcion ¿?

Gracias por las respuestas :)
Pero no puedo...
El problema en sí es usar la variable local que tengo dentro de la función, en el otro script.
La gracia de esto es que yo voy modificando el valor en esa función por medio de links, porque me sirve para cambiar una imagen y quiero que me sirva también para escribir el nombre de la imagen...

Vendría a ser algo así:

Código:
<script type="text/javascript">
function cargar(valor) {  
    numero = valor;
    document.imagen.src = "URL" + valor + ".jpg";
}
</script>

<body>

<div>
<table>
<tr><td>

<script type="text/javascript">
   document.write(numero);
</script>

</td></tr>

<tr><td>

<img name="imagen" src="URL">

</td></tr>
</table>

<a href="JavaScript:cargar('001');">1</a>
<a href="JavaScript:cargar('002');">2</a>
<a href="JavaScript:cargar('003');">3</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 19:59
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: escribir variable de otra funcion ¿?

la forma que lo tienes planteado no te funcionara. primero porque intentas usar una variable que no esta definida, y segundo porque la porcion del nombre se escribe una sola vez y no cambia cuando uno de los enlaces se presiona. tienes que asignarle un ID al elemento que contiene el nombre y desde la funcion cargar, ademas de cambiar la imagen, tomas referencia del elemento para asignarle un nombre. a continuacion un ejemplo:
Código:
<script type="text/javascript">
function cargar(valor) {  
document.imagen.src = "URL" + valor + ".jpg";
document.getElementById("nombre").innerHTML = valor;
}
</script>

<body>

<div>
<table>
<tr><td id="nombre">001</td></tr>

<tr><td>

<img name="imagen" src="URL/001.jpg">

</td></tr>
</table>

<a href="JavaScript:cargar('001');">1</a>
<a href="JavaScript:cargar('002');">2</a>
<a href="JavaScript:cargar('003');">3</a>
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 20:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: escribir variable de otra funcion ¿?

GRACIAS
GRACIAS
GRACIAS

GRACIAS zerokilled +10
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.