Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Escribir una variable en un text_area

Estas en el tema de Escribir una variable en un text_area en el foro de Javascript en Foros del Web. hola muy buenas a tod@s, lo que quiero hacer es algo muy sencillo pero no veo el problema. Lo que quiero es que al pulsar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 05:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 116
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Escribir una variable en un text_area

hola muy buenas a tod@s, lo que quiero hacer es algo muy sencillo pero no veo el problema.

Lo que quiero es que al pulsar un boton se tome el valor que hay en un text area, a ese valor de le aplique una formula y se escriba en otro text_area y esto ultimo es lo que no consigo.

Intente meter el valor develto en un alert y no me sale nada...alguien me puede aconsejar sobre que estoy haciendo mal.

Muchas gracias a todos

el código que os paso es donde se muestra la solucion por un alert pero no se visializa nada, si quisiera ademas ponerla en el text_area con id='valor' como se haría.???

<html>
<head>

<title>Ejercicio 1</title>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function Saludo(){
var num=document.getElementById('valor');
var total=(num.value – 32) * 5/9
alert(num.value);
}
</SCRIPT>
</head>
<body>
<FORM name="formulario">
<p> Escribe un valor para calcular los grados Farenheit:</p>
<label for="nombre"> Valor:</label>
<input type="text" id="valor" class="campo" />
<INPUT TYPE="button" VALUE="Calcular" onClick="Saludo();">
<br>
<label for="nombre"> Solución:</label>
<input type="text" id="valor" />
</FORM>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 05:55
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Escribir una variable en un text_area

Hola

Prueba así

Código javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3.  
  4. <title>Ejercicio 1</title>
  5. <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
  6. function Saludo(){
  7. var num=document.getElementById('valorinicial');
  8. var total=(num.value &#8211; 32) * 5/9
  9. alert(num.value);
  10. document.getElementById("valor").value = total;
  11. }
  12. </SCRIPT>
  13. </head>
  14. <body>
  15. <FORM name="formulario">
  16. <p> Escribe un valor para calcular los grados Farenheit:</p>
  17. <label for="nombre"> Valor:</label>
  18. <input type="text" id="valorinicial" class="campo" />
  19. <INPUT TYPE="button" VALUE="Calcular" onClick="Saludo();">
  20. <br>
  21. <label for="nombre"> Soluci&#243;n:</label>
  22. <input type="text" id="valor" />
  23. </FORM>
  24. </body>
  25. </html>

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.