Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

escritura tipo flash con javascript

Estas en el tema de escritura tipo flash con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, me gustaria hacer un efecto de escribir.. imprimir cada letra despues de un intervalo.. como una animacion flash pero imprimiendo una variable javascript. tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 17:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
escritura tipo flash con javascript

hola, me gustaria hacer un efecto de escribir.. imprimir cada letra despues de un intervalo.. como una animacion flash pero imprimiendo una variable javascript. tengo una div con id=uno y el siguiente codigo javascript

var cadena = 'algun texto de prueba';
var dv = document.getElementById('uno');
for(var i=0;i<cadena.length;i++) {
setTimeout(pausa,1000);
dv.appenChild(document.createTextNode(cadena[i]));
}

en un comienzo tenia la funcion pausa() vacia pero al ejecutar el texto se imprimia todo sin intervalos.. para probar, coloque un alert('algo') en pausa() pero imprime todo el texto y despues muestra los alert por cada letra... como si hiciera 2 for, primero para appenChild y despues para setTimeout...
Ahora, probando el codigo en IE6 (estaba en firefox), me arroja un error en tiempo de ejecucion y imprime puros undefined por cada letra... con ningun alert..

como prodria hacerse este 'flash' en javascript?

jedo
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 20:40
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: escritura tipo flash con javascript

que hace la funcion pausa? o es ese la funcion?
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:04.