Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Especie pop-up

Estas en el tema de Especie pop-up en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo unos 50 enlaces y quiero que todos se me habran en la misma ventana, y si se puede hacer también me gustaria decirle el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 10:00
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Especie pop-up

Tengo unos 50 enlaces y quiero que todos se me habran en la misma ventana, y si se puede hacer también me gustaria decirle el tamanyo de la ventana.

Espero contestacion, por favor me urge mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 10:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Con javascript resuelves el problema.

PHP NO puede abrir ventanas ni controlar su tamaño .. es decir; NO hace nada sobre lo que suceda en el cliente (navegador).

Muevo tu pregunta a dicho foro.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 11:55
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Muchas gracias, bueno igualmente... la pregunta sigue en pie si alguien me la sabe responder
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 12:13
Avatar de avalomdc  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Panama
Mensajes: 25
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta

bueno no se q esta pasando ultimamente pero parece q a los amigos aqui se les acabaron las ganas de ayudar o algo habra pasado...

pero lo q tengo te puedo dar, estoy en la misma q tu, yo he usado este codigo para hacer eso

Código PHP:
<td width="197" align="center"><a href="#"><img src="../../img/productos/Black-small.jpg" height="100" border="0" onclick="void(window.open('popup/pagina1.html','nombre','toolbar=no,width=200,height=400'));"></a></td>
<
td width="197" align="center"><a href="#"><img src="../../img/productos/Head-small.jpg" height="100" border="0" onclick="void(window.open('popup/pagina2.html','nombre','toolbar=no,width=200,height=400'));"></a></td
Aqui lo estoy enlazando a una imagen pero = creo q lo puedes enlazar a un hiperlink

suerte espero te haya ayudado por lo menos a tener algo

NOTA:tiene un problemita, parece q las ventanas no se estan ajustando bien...si encuentras como arreglar el codigo me avisas
__________________
- El que NO vive para servir NO sirve para vivir -
Glasgow - Scotland
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 06:04
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
No me funciona...
haver he puesto este codigo:
Código PHP:
<a href="#"><img src="imagenes/1.gif" width="30" height="40" border="0" onclick="void(window.open('comprar_butaca_1.php?columna=16&fila=A&ID=<? echo $ID_actua ?>','Comprar Butaca','toolbar=no,width=200,height=400'))  ;"></a>
i me da error en pagina
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 09:04
Avatar de salvica  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Albacete - España
Mensajes: 23
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Te falta un "punto y coma" para acabar la declaración del php
Código PHP:
<? echo $ID_actua ?>
Cámbialo por
Código PHP:
<? echo $ID_actua?>
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.