Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

se esperaba un digito hexadecimal

Estas en el tema de se esperaba un digito hexadecimal en el foro de Javascript en Foros del Web. hola... me gustaria saber porke me da este error en esta funcion.. Cita: se esperaba un digito hexadecimal javascript Cita: <script language="javascript"> function go1(){ var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 14:03
Avatar de Punktruka  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
se esperaba un digito hexadecimal

hola... me gustaria saber porke me da este error en esta funcion..
Cita:
se esperaba un digito hexadecimal javascript
Cita:
<script language="javascript">
function go1(){
var tmp = '<? echo $tmp ?>';
alert(tmp);
}
</script>
lo que va en la variable php $tmp es el nombre temporal de un archivo...
en cambio si le asigno un valor kualkiera.. no me da error..
osea el problema esta cuando le asigno la url temporal de un arxivo ke estoy subiendo al servidor..

porfis ayudaaaaaaaa...
__________________
y nada más
porke el cielo ya está de nuevo torvo y sin estrellas kon helikópteros y SIN DIOS....
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 03:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: se esperaba un digito hexadecimal

Hola Punktruka

Pon el valor de la variable $tmp a ver si damos con el fallo.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 12:04
Avatar de Punktruka  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: se esperaba un digito hexadecimal

el valor es
Cita:
C:\PHP\uploadtemp\php7EEB.tmp
ese es el path del archivo temporal ke me krea el php kuando kiero subir un arxivo al servidor..
__________________
y nada más
porke el cielo ya está de nuevo torvo y sin estrellas kon helikópteros y SIN DIOS....
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 12:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: se esperaba un digito hexadecimal

¡Ajá! El problema son las barras. Tendría que quedar así:

Código:
C:\\PHP\\uploadtemp\\php7EEB.tmp
Me parece que en PHP hay una función para eso.

Edito: es la función addslashes()

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 12:43
Avatar de Punktruka  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: se esperaba un digito hexadecimal

OK... muxas gracias....
__________________
y nada más
porke el cielo ya está de nuevo torvo y sin estrellas kon helikópteros y SIN DIOS....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.