Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

"Se esperaba un final de instrucción", pero no sé dónde.

Estas en el tema de "Se esperaba un final de instrucción", pero no sé dónde. en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas. Tengo estas líneas de código: <img style="cursor:hand; Position:Absolute; LEFT:115px; TOP:70px" onmouseover="this.src = '../images/Documentos_on1.jpg';" onmouseout="this.src = '../images/Documentos_off.jpg'" src="../images/Documentos_off.jpg" alt="Documentos" onclick=enviar("1") border="0"> que me generan el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 09:40
k3n
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
"Se esperaba un final de instrucción", pero no sé dónde.

Holas. Tengo estas líneas de código:

<img style="cursor:hand; Position:Absolute; LEFT:115px; TOP:70px" onmouseover="this.src = '../images/Documentos_on1.jpg';" onmouseout="this.src = '../images/Documentos_off.jpg'" src="../images/Documentos_off.jpg" alt="Documentos" onclick=enviar("1") border="0">

que me generan el siguiente error, descrito en una ventanita emergente:

Se produjo un error en tiemopi de ejecución. ¿Desea depurarlo?
Línea 35, ERROR: Se esperaba un final de instrucción.

Yo asumo que se puede deber al javascript. ¿Qué está pasando?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 09:44
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Cámbialo por esto...

<img style="cursor:hand; Position:Absolute; LEFT:115px;TOP:70px" onmouseover="this.src = '../images/Documentos_on1.jpg';" onmouseout="this.src = '../images/Documentos_off.jpg';" src="../images/Documentos_off.jpg" alt="Documentos" onclick="enviar('1');" border="0">

Prueba así =P
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 10:04
k3n
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Ya probé :(.

Ya había probado eso de poner " onclick="enviar('1');" ", pero sigue el mismo error. Pa' mí que algo tiene que ver el src, pero no sé qué.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.