Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

se esperaba un objeto

Estas en el tema de se esperaba un objeto en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos. Me dado el trabajo de poder ver que puede estar fallando, pero aún sin exito. Tengo un formulario con un botón que envío a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 13:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
se esperaba un objeto

Amigos.

Me dado el trabajo de poder ver que puede estar fallando, pero aún sin exito.

Tengo un formulario con un botón que envío a validar si existen algunos campos llenos asi´

Código HTML:
<input name="envia_form" type="submit"  value="Guardar Orden Trabajo" onClick="return campos_vacios()"> 
y el js a mode de prueba para simplificar el codigo mientras soluciono este esta asi
Código HTML:
<script language="javascript" type="txt/javascript">
function campos_vacios(){
	document.write("validadando el form");
	return false;
}
</script> 
y cuando presiono el botón no llego al mensaje y me sale una advertencia tipo "se esperaba un objeto" y me señala una linea que es esta:

Código HTML:
<td class="Estilo32" scope="col"><div align="right">Total a Pagar </div></td> 
¿qué provocará que no llegue a mi JS para comenzar a validar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 13:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
encontre el error y estoy muy extrañado...

resulta que tenia esto en mis lineas del js
Código HTML:
<script language="javascript" type="txt/javascript">
function campos_vacios(){
	document.write("validando el form");
	return false;
}
</script> 
pero los cambie simplemente por

Código HTML:
<script> 
y funciono, no se que podra haber sido, no se si se mareo mi explorador, les a pasado algo similar a ustedes, a que se debe o fue la forma de colocar estas lineas language="javascript" type="txt/javascript" ??

Última edición por under_ground; 30/11/2006 a las 13:59
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 14:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola, el type es text/javascript, no txt/javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 19:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Ijole que despiste, eso hacen más de 8 horas de pega continua grax man
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.