Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Se esperaba un objeto

Estas en el tema de Se esperaba un objeto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy teniendo problemas al hacer un submit desde una funcion javascript, al parecer no encuentra el objeto...os paso parte dl codigo para que veais ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 02:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 369
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 7
Se esperaba un objeto

Hola estoy teniendo problemas al hacer un submit desde una funcion javascript, al parecer no encuentra el objeto...os paso parte dl codigo para que veais si hago algo mal...



Esta es la funcion...

Código HTML:
<script>
function guardar_tarjeta()

document.tabla_estadistica.submit()
location.href='?mod=tarjetas4';

</script> 
Aqui creo el formulario...

Código HTML:
.
.
.
<form name="tabla_estadistica" action="#">
<table width="100%" height="200px" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
 <tr>
 	<td>&nbsp;</td>
.
.
.
Y este es el boton que llama a la funcion...


Código PHP:
echo "<table width=\"120\" border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\">";
       echo 
"<tr>";
    echo 
"<td width=\"2\" background=\"images/b04i.gif\"></td>";
    echo 
"<td width=\"120\" align=\"center\" background=\"images/b04c.gif\"><span class=\"ta11b\" onClick=\"javascript: guardar_tarjeta()\" onMouseOver=\"{this.style.color='#ff0000';this.style.cursor='hand'}\" onMouseOut=\"{this.style.color='';this.style.backgroundColor=''}\">Guardar Tarjeta</span></td>";
    echo 
"<td width=\"1\" background=\"images/b04i.gif\"></td>";
       echo 
"</tr>";
echo 
"</table>"
En la linea 131 está el final de un form distinto a este, pero que no aparece en esta página, es de otro modulo que solo saldria si el nombre del modulo fuera el suyo...


Alguien sabe que ocurre??
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 03:04
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Respuesta: Se esperaba un objeto

Falta que le pongas las llaves a tu función

Código:
<script>
     function guardar_tarjeta(){

       document.tabla_estadistica.submit()
       location.href='?mod=tarjetas4';
    }

</script>
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 03:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 369
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Se esperaba un objeto

diosss...menuda cagada....jajajaja


Gracias tio, llevo mirando el codigo media hora y no he caido...jajaja

muchas gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 03:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Respuesta: Se esperaba un objeto

Muchas de nadas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.