Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Esperar a que termine función

Estas en el tema de Esperar a que termine función en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Estoy haciendo una web que reproduce videos de youtube usando su api JavaScript. El caso esque hay una funcion que devuelve la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 13:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Esperar a que termine función

Hola a todos! Estoy haciendo una web que reproduce videos de youtube usando su api JavaScript. El caso esque hay una funcion que devuelve la duración del video, a la cual llamo al seleccionar un video para reproducirlo dentro de la funcion de reproducir, algo como esto:

funcion_reproducir()
{
reproduce_video(id);
variable tiempo= obtiene_duracion_de_video();
}

El problema que tengo esque se ejecuta la segunda antes de que se establezca la duración.

¿Alguien tiene idea de como hacerlo?

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 00:30
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: Esperar a que termine función

Como lo haz dicho, tienes que esperar a que se establezca la duración, antes de ejecutar la función obtiene(). Busca un evento de la Api que te permita agregar una función después de que la duración del video esté cargado.
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */

Etiquetas: esperar, termine
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.