Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

esperar xx tiempo antes de continuar con "programa"

Estas en el tema de esperar xx tiempo antes de continuar con "programa" en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos.. Tengo esa duda. ¿Como puedo con javascript, decirle al navegador que espere xx tiempo antes de continuar con le ejecución del código? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 11:18
Avatar de zick  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Los Angeles - Chile
Mensajes: 168
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Pregunta esperar xx tiempo antes de continuar con "programa"

Buenas a todos..

Tengo esa duda. ¿Como puedo con javascript, decirle al navegador que espere xx tiempo antes de continuar con le ejecución del código?

por ejemplo:

Código HTML:
<script>

if(dato.valor == "0")
{
   alert("No se puede cargar el formulario");
}
else
{
  cargar_contenido('destino','pagina','metodo','variables');
//aqui, crear un codigo que me deje esperar unos segundos antes de continuar

    if(....
</script> 
De ante mano, muchisimas gracias por todo..

Salud!!
__________________
SZC - Aplicaciones y Servicios.
http://www.szc.cl
Los Angeles - Chile
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 15:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 151
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: esperar xx tiempo antes de continuar con "programa"

Deberías utilizar la función setTimeout()

Te dejo un artículo que detalla el uso de esta función.

La función setTimeout() de javascript


Espero que sirva
Saludos
__________________
"Afuera es una jungla llena de lagartos, así que bebe tu JavaScript"
*** Código fuente JavaScript ***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.