Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Espere Por Favor...

Estas en el tema de Espere Por Favor... en el foro de Javascript en Foros del Web. COMO PUEDO PONER EN MENSAJE DE: ESPER POR FAVOR , MIENTRAS CARGA EL CONTENIDO DE MI PAGINA? , ESPERO ME PUEDAN AYUDAR!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 11:56
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 536
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Espere Por Favor...

COMO PUEDO PONER EN MENSAJE DE: ESPER POR FAVOR , MIENTRAS CARGA EL CONTENIDO DE MI PAGINA? , ESPERO ME PUEDAN AYUDAR!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 22:20
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Utiliza el siguiente script:

Código:
<script language="JavaScript">
<!--
ns=document.layers
ie=document.all

function esconde() {
  if (ie) precarga.style.visibility="hidden";
  if(ns) document.pregarga.visibility="hide";
}
// -->
</script>

<style>
#precarga{position:absolute; width:100%; height:100%; top:0; left:0}
</style>
En en el cuerpo del documento (etiqueta <body>) añade el atributo onLoad :

Código:
<body onLoad="esconde();">
Y este es el código que deberás colocar después del <body> :

Código:
<script language="JavaScript">
if(ie || ns) document.write('<div id="precarga" align="center"><br>Esperen por favor...</div>');
</script>
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.