Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Espero y exista

Estas en el tema de Espero y exista en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! pues bueno, estoy manejando mucho los iframes, pero ando busncando un codigo, que "pinte" los scroll de la pagina del iframe, pero el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 16:43
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Espero y exista

Hola!

pues bueno, estoy manejando mucho los iframes, pero ando busncando un codigo, que "pinte" los scroll de la pagina del iframe, pero el problema esta en que en link apunta a una img entonces al darle click las barras se ponen del color por default

necesito que se pinten por medio de la pagina "principal" por asi decirlo


ya me hice muchas bolas?

jaja..bueno, espero que alguien me responda

Grax!

Adious!
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 17:08
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3


asi?


<body>
<div style="position:absolute; width:200px; height:115px; z-index:1; visibility: visible; overflow: auto;
scrollbar-3dlight-color : #000000;
scrollbar-arrow-color : #999999;
scrollbar-base-color : #f4f4f4;
scrollbar-darkshadow-color : Black;
scrollbar-face-color : #f4f4f4;
scrollbar-highlight-color : #f4f4f4;
scrollbar-shadow-color : #f4f4f4;
scrollbar-track-color : #f4f4f4;"
align="center">
<iframe src="http://www.forosdelweb.com" width="400" height="300">
</iframe>
</div>

nada que ver con js este mensaje deberia de estar en el foro de HTML

Última edición por CORE; 09/12/2002 a las 17:11
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 17:59
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0


ahorita lo pruebo, si queda te debere una
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.