Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Espero tener suerte hoy ...

Estas en el tema de Espero tener suerte hoy ... en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un href del siguiente tipo <a href="per_pedidos.asp?codigo=<%= codigo%>&valor=">test</a> Donde necesito pasar en el parámetro "valor" la información que hay en un input, por lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 00:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Espero tener suerte hoy ...

Tengo un href del siguiente tipo

<a href="per_pedidos.asp?codigo=<%= codigo%>&valor=">test</a>

Donde necesito pasar en el parámetro "valor" la información que hay en un input, por lo tanto esto sería correcto?

<a href="per_pedidos.asp?codigo=<%= codigo%>&valor="+document.forms[0].valor.value>test</a>


Gracias para aquellas personas que me ayuden.
Jaime
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 00:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Espero tener suerte hoy ...

Yo creo que no porque en el elemento <a> la parte del href debe ser HTML (estático) y estás suponiendo que se puede construir dinámicamente con javascript.
Para eso creo que lo que debes hacer es construir la URL como estás haciendo pero en lugar de ponerla como valor del href debe ser una llamada a una funcion javascript que construya esa cadena y llame a window.open()

Y otra cosa, si tienes mas de un "form" en tu página tampoco puede que no te funcione porque tienes puesto forms[0] a piñón.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 01:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Espero tener suerte hoy ...

Tengo solamente un form, y con la sentencia window.open. Como sería?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 02:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Espero tener suerte hoy ...

Sería algo así:
Código:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function f_open( p_url )
{
  var l_feat = "location=yes,scrollbars=yes,status=yes,toolbar=yes,resizable=yes";
  var l_url = p_url + document.forms[0].valor.value;
  window.open( l_url, "", l_feat );
}  
</script>
</head>
<body>
  <form>
    <input type="text" name="valor" id="valor" size="4" maxlength="4" value="45"/>
  </form>
  <a href="javascript:f_open( 'per_pedidos.asp?codigo=3&valor=' );">test</a>
</body>

</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 23:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Espero tener suerte hoy ...

me ha funcionado muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.