Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

esta bien?

Estas en el tema de esta bien? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un código en el que puedo cambiar el idioma con un select y en cuando seleccionas el idioma, te redirige. Lo que pasa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 05:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 297
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
esta bien?

Hola, tengo un código en el que puedo cambiar el idioma con un select y en cuando seleccionas el idioma, te redirige. Lo que pasa es que no me cambia el idioma y no encuentro el fallo:

Código HTML:
<select name="idioma" onchange="url=location.href.toString(); location.href=url.replace('&idioma=<? echo $_GET["idioma"];?>','&idioma='+this.options[this.selectedIndex].value)">
 <option value="en"<? if($_GET["idioma"]=="en"){?> selected="selected"<? }?>>Ingles</option>
 <option value="de"<? if($_GET["idioma"]=="de"){?> selected="selected"<? }?>>Aleman</option>
 </select> 
Hay algo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 12:13
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: esta bien?

¿Qué sucede cuando cambias el select? ¿Has mirado si está dando algún error?. Además, puedes usar directamente this.value para saber cuál es el value del elemento seleccionado.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 12:25
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: esta bien?

Pues creo que estas tratando de bajar por GET un valor que aun no se ha enviado.
No veo que estes enviando el formulario, no seria mejor, enviar el form y luego al principio de la pagina, preguntar si esta seteada y con valor el $_GET['idioma']?? y si es asi redireccionas con el valor del idioma.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.