Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

esta bien esta linea??

Estas en el tema de esta bien esta linea?? en el foro de Javascript en Foros del Web. <script> if _i.height<_i.width then document.write ("<img src='oficina.JPG' width='100' height='150'>") else document.write ("<img src='oficina.JPG' width='150' height='100'>") end if </script> no hace lo q le pido ¿esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 04:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 6
esta bien esta linea??

<script>
if _i.height<_i.width then
document.write ("<img src='oficina.JPG' width='100' height='150'>")
else
document.write ("<img src='oficina.JPG' width='150' height='100'>")
end if
</script>


no hace lo q le pido ¿esta bien?

Última edición por suntus; 13/09/2004 a las 04:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 04:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola suntus.

Así por encima, faltarían unos paréntesis:

if (_i.height<_i.width) then

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 05:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 6
gracias javierb

pero no me va este script haber si alguien me da una ayudita


<html>
<body>
<script type="text/javascript">
var _i = new Image();
_i.src="oficina.jpg";
document.write("El tamaño de la imagen 'oficina.jpg' es: ");
document.write(_i.width+'x'+_i.height);
</script>

</b></p>

<p>
<script>
if (_i.height < _i.width) then
document.write ("<img src='oficina.JPG' width='100' height='150'>")
else
document.write ("<img src='oficina.JPG' width='150' height='100'>")
end if
</script>
</p>

</body>
</html>

me dice las dimensiones pero no me muestra la foto luego en el if
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 05:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola a todos:

No entiendo como se le pasó a JavierB lo de "then"...
Es sintaxis Basic (o asp, o visual Basic... pero no javascript).

Otra cosa es que inmediatamente después de asignarse una imágen aún no está cargada... y los resultados pueden ser erróneos.

Te recomiendo que hagas un retardo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 05:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 6
caricatos no comprendo q debo hacer

creo q esta claro lo que intento conseguir, alguien podria iluminarme

no entiendo casi nada de js :(

gracias a todos
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 06:09
Avatar de edi87  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 113
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
no soy muy experto sobre el tema, pero una vez tuve problemas por usar apostofres ( '' ) en vez de comillas ( "" ), proba cambiandolos a ver q pasa...

Suerte.!

__________________
IntoXicadoS -- Rock Argentina
"Cuando estes triste ponete a pensar, la solucion en vos esta..."

edi!
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 06:11
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Pon:

<script>
if (_i.height < _i.width){
document.write ("<img src='oficina.JPG' width='100' height='150'>")
}
else{
document.write ("<img src='oficina.JPG' width='150' height='100'>")
}
</script>

Otra forma sería:
<script>
x=(_i.height < _i.width)?100:150;
y=(_i.height < _i.width)?150:100;
document.write("<img src='oficina.JPG' width='"+x+"' height='"+y+"'>");
</script>
Pero la primera funcionará estupendamente.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 08:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 6
Gracias KarlanKas

funciona perfectamte tal como dices
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 09:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Cita:
Iniciado por caricatos
No entiendo como se le pasó a JavierB lo de "then"...
Es sintaxis Basic (o asp, o visual Basic... pero no javascript).
Eso es porque ultimamente he estado escribiendo algunas líneas de código en Delphi y ahí también se usa then. Esto de saber varios idiomas y ninguno bien...

Saludos,
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 12:59
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Me alegro de que te funcione!

JavierB... estás de lo más políglota
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.