Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

esta bien este script?

Estas en el tema de esta bien este script? en el foro de Javascript en Foros del Web. esta bien este script? <script language="JavaScript" type="text/JavaScript"> <!-- self.close } //--> </script> lo que quiero es cerrar la ventana...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 15:47
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
esta bien este script?

esta bien este script?

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
self.close
}
//-->
</script>

lo que quiero es cerrar la ventana
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 16:03
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

casi casi...

jueguemos a las 2 diferencias

X-)))

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
self.close();
}
//-->
</script>

Es decir, te faltaba un detallito para que estuviera sintácticamente correcto.

ahora me queda una pregunta ¿cómo estás ejecutando esa orden? Es decir, la línea es clara, cerrar la venta, pero me parece que falta algo ¿no? ¿de alguna manera se debe comunicar con el usuario?

Para ello, deberías teren un nombre de función y desde donde quieras que se cierre, referenciar esa función.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 16:10
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
mmhh, no quiero que al pasar por ahi se cierre.
es que esta dentro de ASP

en teoria se ejecuta en el servidor. y no desde algun enlace o evento del usuario. espero me comprendas


gracias
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)

Última edición por ElAprendiz; 03/05/2004 a las 16:14
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 16:26
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
la pagina procesada finalmente queda asi

Código PHP:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<
html>
<
head>
<
title></title>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</
head>

<
body>
<
script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    <!--
    
self.close();
    }
    
//-->
</script>
</body>
</html> 

pero no se cierra al cargarse. esta mal enfocado el problema?
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 11:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, ElAprendiz.

Quita el } después de self.close() Con eso debería cerrarse.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 11:51
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
ya lo solucione

gracias de todas maneras
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.