Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Esta buenisimo lo que quiero hacer pero me falta un pelin me ayudan?

Estas en el tema de Esta buenisimo lo que quiero hacer pero me falta un pelin me ayudan? en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno les comento. estoy haciendo una galeria de imagenes para ingresar en el panel de control de una pagina mia. estoy mejorandola. osea subo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 12:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 231
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación Esta buenisimo lo que quiero hacer pero me falta un pelin me ayudan?

Bueno les comento.

estoy haciendo una galeria de imagenes para ingresar en el panel de control de una pagina mia. estoy mejorandola.

osea subo una imagen al sitio desde el panel y luego me muestra todas las imagenes subidas hasta el momento.

Ahora el tema que para eliminarlas se me ocurrio poner un boton sobre la imagen que diga eliminar...

bien a esto lo logre

Pero luego se me ocurrio que tenia que mostrar una ventanita de alerta pero usando esto

jQuery Alert Dialogs... reemplaza las alertas

En esta pagina por ejemplo saque un ejemplo

http://www.martiniglesias.eu/blog/jq...las-alertas/21

Bien ahora el tema es que tengo la galeria de imagenes con su boton de eliminar y cuando le das eliminar te sale la ventana que te dice

Deceas elimar? si o no

Si es si te lleva a la pagina de eliminar y si es no te devuelve a la misma pagina

El problema que se me presenta es que tengo mas de una imagen y cada una tiene un id.

a este id tengo que pasarlo cuando me sale la ventanita de confirmacion para eliminar y no se como...

osea tengo que pasar la id de la imagen a eliminar al darle aceptar porque tiene que saberla para luego poder eliminar esa fila de la db

Entonces mi problema es que no se como pasarle la id a la funcion en javascript que hace el trajo de redireccionar

miren les pongo el codigo

Como les comente aqui saque el tuto

http://www.martiniglesias.eu/blog/jq...las-alertas/21


y los archivos y librerias para que funcione mi codigo estan aqui

http://www.martiniglesias.eu/descarg...s-alertas2.zip

Código PHP:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
head>
<
title>Ejemplo posicionamiento CSS</title>
 

<
style type="text/css"
.
img1{
    
positionrelative;

}

.
img2 {
    
positionabsolute;
    
top10px;
    
left10px;
}

.
img3 {
    
positionabsolute;
    
top120px;
    
left15px;
}
</
style>
 
<
script src="jquery.js" type="text/javascript"></script>  
<script src="jquery.ui.draggable.js" type="text/javascript"></script>  
<script src="jquery.alerts.js" type="text/javascript"></script>  
<link href="jquery.alerts.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 
 
 
        <script type="text/javascript">

    
            $(document).ready( 
            
            function() {
                        
                $(".confirm_button").click( 
                    function() {
                        jConfirm('Vo va a confirmar esto pa???', 'Hablando con el ordenador', 
                            function(r) {
                                if(r)
                                {
                                /*jAlert('Sipi confirmo: ' + r, 'Resuñltados de la confirmacion');*/
                                document.location.href='index.php?msj=Si&id=';
                                }
                                else
                                {
                                /*jAlert('nopo confirmo: ' + r, 'Resuñltados de la confirmacion');*/
                                document.location.href='index.php?msj=No&id=';
                                }
                            });
                });
                

/*jAlert('El dni o password no son correctos', 'Atencion', function(r){
document.location=("javascript:history.back()")*/

                
                
                
            });
            
        </script>
 
 
 
</head>
<body>

    <div class="img1">
        <img src="http://www.animextremist.com/indices/aira.jpg" border="0" class="img2"/>
        <input class="img3 confirm_button" type="button" value="Tiene id 1" />
    </div>
        
<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

    <div class="img1">
        <img src="http://www.animextremist.com/indices/air.jpg" border="0" class="img2"/>
        <input class="img3 confirm_button" type="button" value="Tiene id 2" />
    </div>     


<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

    <div class="img1">
        <img src="http://www.animextremist.com/indices/aquarian-age.jpg" border="0" class="img2"/>
        <input class="img3 confirm_button" type="button" value="Tiene id 3" />
    </div>            
 
        
 
</body>
</html> 

por favor les pido encarecidamente que me ayuden ya que ya tengo invertido mucho tiempo en este ejemplo y seria una lastima no poder terminarlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 14:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 231
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Esta buenisimo lo que quiero hacer pero me falta un pelin me ayudan?

Por las dudas pregunto...?

Se puede pasar una variable por ahi o es imposible?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 15:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 231
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Esta buenisimo lo que quiero hacer pero me falta un pelin me ayudan?

uff nadie de nadie?


pero se puede hacer esto si o no?

Puedo pasar el valor id de cada imagen al enlace de la ventana...?


por favor diganme algo
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 06:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 231
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Esta buenisimo lo que quiero hacer pero me falta un pelin me ayudan?

Nadie me va a ayudar?

Nadie me va a decir por lo menos no se puede hacer?

Diganme eso nomas

si se puede o no...
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 07:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Esta buenisimo lo que quiero hacer pero me falta un pelin me ayudan?

Holas ^_^

Pasar un valor de PHP a javascript: Se puede.
Pasar un valor de javascript a PHP: Tambien se puede .

SaludoS!
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 17:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 231
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Esta buenisimo lo que quiero hacer pero me falta un pelin me ayudan?

Bueno por lo menos que me quedo tranquilo.

Ahora como hago para pasar in valor de un input a una funcion en el header?

tirenme una onda asi por lo menos la busco por google
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 16:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 231
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Esta buenisimo lo que quiero hacer pero me falta un pelin me ayudan?

.
vaaa...
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 16:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Esta buenisimo lo que quiero hacer pero me falta un pelin me ayudan?

Esta buenisimo lo que quiero hacer pero me falta un pelin me ayudan?

Eso no esta buenisimo. =S.

__________

i puedes obtener el valor de un input con:

document.getelementbyid('id del input').value

o tambien con

formulario.nombredelcampo.value

Saludos
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 17:25
Avatar de ClubIce  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Esta buenisimo lo que quiero hacer pero me falta un pelin me ayudan?

Hola,

Segun lo que yo entendí, lo que debes hacer es, pasar el parametro con la id a algun elemento del formulario, que ya seria un InputHidden, despues ejecutas la funcion que confirma la eliminación.

Esperto haberme hecho entender.
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 21:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 231
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Esta buenisimo lo que quiero hacer pero me falta un pelin me ayudan?

Yo en esta linea

<input class="img3 confirm_button" type="button" value="Tiene id 3" />

Tengo que pasar tengo que pasarle un id unico

Al igual que esta


<input class="img3 confirm_button" type="button" value="Tiene id 2" />

pero el id tiene que salir del <input

Es se hace con lo que dicen ustedes?

Etiquetas: falta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.