Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Esta bueno pero tiene un error que me tiene loco

Estas en el tema de Esta bueno pero tiene un error que me tiene loco en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, estaba utilizando unos de los script que tienen en las FAQ sobre formularios, y me ha funcionado muy bien, era para permitir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 12:23
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Esta bueno pero tiene un error que me tiene loco

Hola a todos, estaba utilizando unos de los script que tienen en las FAQ sobre formularios, y me ha funcionado muy bien, era para permitir que solo se introduzcan numeros en un textbox. Bueno entonces ahora le hice una pequeñas modificaciones para haga el caso contrario y solo acepte letras en MAYUSCULAS y minusculas y el espacio, en principio me resulto excelentemente, pero luego me percato que no me estab aceptando la letra ñ y Ñ asi que le agregue un condicion mas al igual que ya le habia puesto y por logica deberia funcionar pero no me lo permite, ALGUIEN PODRIA DECIR QUE SUCEDE , porque de verdad de JAVA SCRIPT NO SE NADA. GRACIAS.
NOTA: ESTE CODIGO ME TOMA TODAS LAS LETRAS QUE DESEO Y EL ESPACIO TAMBIEN Y ASI LO QUIERO, PERO NECESITO QUE TOME TAMBIEN LA Ñ y la ñ, pero no lo hace y eso que le puse esa condicion pero no me obedece, ¿ que pasara?
Código:
<script language="javascript">
<!--
function valiletra(){
var key=window.event.keyCode;//codigo de tecla.
if ((key < 65 || key > 90)&&(key < 97 || key > 122)&&(key != 32)&&(key < 164 || key > 165)){//si no es letra 
window.event.keyCode=0;//anula la entrada de numero y caracteres especiales.
}}
-->
</script>
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 13:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, Jeremias.

Creo que te refieres a esto:

if ((key < 65 || key > 90)&&(key < 97 || key > 122)&&(key != 32)&&(key != 209) && (key != 241))

¿He acertado? Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 14:12
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo GRACIAS

PERFECTO JavierB !!!
Me sirvio, muchas gracias, ni te imaginas la gran ayuda, por mas simple que haya parecido, bueno por lo visto los codigos en assci que le estaba dando no eran los correctos.
Bueno BYE y una ves mas GRACIAS
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 14:23
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
De nada.

Cuando tengas duda con los códigos puedes poner un alert que te indique el código de la tecla que has pulsado, después de la línea

var key=...

pones: alert(var)

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.