Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

esta es facil...

Estas en el tema de esta es facil... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foristas! Esta es muy fácil, pero yo no la sé... ;) Se me extravió el código del txt de mi maquina... Bueno acá va... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2002, 22:08
Avatar de webartist  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 86
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
esta es facil...

Hola foristas!
Esta es muy fácil, pero yo no la sé... ;)
Se me extravió el código del txt de mi maquina... Bueno acá va...
¿Cómo era para desactivar el boton derecho del mouse?
Gracias!!

PD: Si puede ser que el código no de ninguna ventana pop-up diciendo "Boton deshabilitado" ni nada de eso,
Gracias!!!! Saludos. :)

GastoN.
Buenos Aires.
-------------
Te voy a hacer conocer la nueva era de música digital.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2002, 22:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 240
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: esta es facil...

Este código no te muestra ninguna ventana al presionar el botón derecho simple lo desactiva
Colocalo dentro de la primera etiqueta BODY

oncontextmenu="return false" ondragstart="return false" onselectstart="return false"

quedaría así

<html>

<head>

</head>

<body oncontextmenu="return false" ondragstart="return false" onselectstart="return false">
</body>
</html>


<center><embed src="http://www.iespana.es/ram2001/logo02.swf" height=50 width=200>
</embed></center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2002, 22:55
Avatar de webartist  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 86
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: esta es facil...

Hola gracias amigo, me solucionaste el problema...
saludos.

GastoN.
Buenos Aires.
-------------
Te voy a hacer conocer la nueva era de música digital.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:11.