Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

esta funcion me esta tomando el pelo

Estas en el tema de esta funcion me esta tomando el pelo en el foro de Javascript en Foros del Web. Código HTML: <table class= "A" id= "tabla_a" > <tr class= "AA" > <th class= "AA" > Pos. </th> <th class= "AA" > Jugador </th> <th ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 16:58
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
esta funcion me esta tomando el pelo

Código HTML:
<table class="A" id="tabla_a">
	<tr class="AA">
		<th class="AA">Pos.</th>
		<th class="AA">Jugador</th>
		<th class="AA">Raza</th>
		<th class="AA">Partidos jugados</th>
		<th class="AA">Partidos ganados</th>
		<th class="AA">Partidos perdidos</th>
		<th class="AA">Puntos</th>
		<th class="AA">Win %</th>
		<th class="AA">Top APM</th>
		<th class="AA">Extra</th>
	</tr>
	<tr>
		<td class="FF"><?=$cont?></td>
		<td class="FF"><?=$_cuenta?></td>
		<td class="GG"><?=$_raza?></td>
		<td class="FF"><?=$_tot?></td>
		<td class="FF"><?=$_win?></td>
		<td class="FF"><?=$_loss?></td>
		<td class="FF"><?=$_pts?></td>
		<td class="FF"><?=$_porc?></td>
		<td class="FF"><?=$_apm?></td>
		<td class="FF"><?=$_extra?></td>
	</tr>
</table> 
Código PHP:
<script type="text/javascript">
function 
filas()
{
    
f_a document.getElementById('tabla_a').rows;
    for (
i=1;i<f_a.length;i++)
    {
        
f_a[i].onmouseover = new Function("color1(this)");
        
f_a[i].onmouseout  = new Function("color2(this)");
    }
}
function 
color1(o)
{
    
o.style.backgroundColor '#999999';
}
function 
color2(o)
{
    
o.style.backgroundColor '';
}
</script> 

body onload="filas()"

.. y no pasa nada, NADA, en otra pagina hice exactamente lo mismo y anda, en esta pagina no, que pasa????
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 17:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Azcapotzalco
Mensajes: 299
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Código HTML:
<table class="A" id="tabla_a">
	<tr class="AA">
		<th class="AA">Pos.</th>
		<th class="AA">Jugador</th>
		<th class="AA">Raza</th>
		<th class="AA">Partidos jugados</th>
		<th class="AA">Partidos ganados</th>
		<th class="AA">Partidos perdidos</th>
		<th class="AA">Puntos</th>
		<th class="AA">Win %</th>
		<th class="AA">Top APM</th>
		<th class="AA">Extra</th>
	</tr>
	<tr height=40>
		<td class="FF"><?=$cont?></td>
		<td class="FF"><?=$_cuenta?></td>
		<td class="GG"><?=$_raza?></td>
		<td class="FF"><?=$_tot?></td>
		<td class="FF"><?=$_win?></td>
		<td class="FF"><?=$_loss?></td>
		<td class="FF"><?=$_pts?></td>
		<td class="FF"><?=$_porc?></td>
		<td class="FF"><?=$_apm?></td>
		<td class="FF"><?=$_extra?></td>
	</tr>
</table> 
cambie el alto de la tabla para que se vea mejor

Código:
<script type="text/javascript">
function filas()
{
	f_a = document.getElementById('tabla_a').rows;
	for (i=0;i<f_a.length;i++)
	{
		f_a[i].onmouseover = new Function("color1(this)");
		f_a[i].onmouseout  = new Function("color2(this)");
	}
}
function color1(o)
{
	o.style.backgroundColor = '#999999';
}
function color2(o)
{
	o.style.backgroundColor = '';
}
</script>

Última edición por xp64; 23/04/2005 a las 17:54
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 19:20
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
?? no entiendo, copiaste mi codigo y le agregaste un height a la fila... no se que tiene que ver eso, la cosa es que la tabla en realidad tiene mas de 2 filas, lo simplifique.

tonces donde esta el error?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 20:03
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Azcapotzalco
Mensajes: 299
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
aumente el height porque si lo pongo tal y como esta la fila aparede vacia porque no se ejecuta el codigo php, el height no tiene nada que ver

podrias poner mas atencion, uno intenta ayudar y ni siquiera te fijas

en el for claramente resalte con rojo el error
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 20:24
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
lol sigo sin entender.. porque esta mal empezar desde 1? hice eso porque no quiero el efecto sobre la primer fila de la tabla..
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 20:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Azcapotzalco
Mensajes: 299
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
yo ya lo probe tal y como esta y funciona perfectamente

tambien ya le aumente a muchas mas filas y sigue funcionando perfectamente

tambien ya empeze el for en 1 para que la primera fila se quede igual y sigue funcionando correctamente

si no me crees copia esto en una pagina en blanco y veras que si funciona


Código:
<html>
<head>

<script type="text/javascript">

function filas(){

	f_a = document.getElementById('tabla').rows;

	for (i=1;i<f_a.length;i++){
		f_a[i].onmouseover = new Function("color1(this)");
		f_a[i].onmouseout  = new Function("color2(this)");
	}
}

function color1(o){
	o.style.backgroundColor = "#999999";
}

function color2(o){
	o.style.backgroundColor = '';
}
</script> 

<style>

#tabla	{
	border-collapse : collapse ;
	border-style : none ;
	height : 270px ;
	width : 540px
}

td	{
	border : solid 1px #123456 ;
}

</style>

</head>

<body onload="filas()">


<table id="tabla">
<tr><td></td></td></tr>
<tr><td></td></td></tr>
<tr><td></td></td></tr>
<tr><td></td></td></tr>
<tr><td></td></td></tr>
<tr><td></td></td></tr>
<tr><td></td></td></tr>
<tr><td></td></td></tr>
<tr><td></td></td></tr>
<tr><td></td></td></tr>
</table


</body>
</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 09:43
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
que bien, te felicito, a mi no me anda... ay los misterios de la vida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.