Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Está mal este código?

Estas en el tema de ¿Está mal este código? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Este es el código: Código: echo '<script languaje="JavaScript"> var hora="'.$horas.'"; var minuto="'.$minutos.'"; var segundo="'.$segundos.'"; alert(hora); </script>'; Tengo hecho este codigo pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 04:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
¿Está mal este código?

Hola a todos!
Este es el código:

Código:
echo '<script languaje="JavaScript">
var hora="'.$horas.'";
var minuto="'.$minutos.'";
var segundo="'.$segundos.'";
alert(hora);
</script>';
Tengo hecho este codigo pero no se me ejecuta el alert. Las 3 variables estan comprovadas en php tienen valor.
¿Cual es el problema?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 05:35
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ¿Está mal este código?

No es languaje, es language, y de hecho es mejor usar type ya que el atributo language es obsoleto:
Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. /* Código */
Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 07:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Está mal este código?

Lo he provado pero sigue sin funcionarme. Gracias de todas formas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 07:33
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: ¿Está mal este código?

El problema es que estas usando languaje cuando se supone que sea language
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Última edición por abimaelrc; 23/10/2009 a las 07:40
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 07:36
lamek
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ¿Está mal este código?

No es Langaje como dice abimaelrc... jejej

Prueba esto:

echo '?> <script language="JavaScript">
var hora="'.$horas.'";
var minuto="'.$minutos.'";
var segundo="'.$segundos.'";
alert(hora);
</script> <?php ';
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 07:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Está mal este código?

Muchas gracias a todos ya me ha funcionado con el código de Lamek.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 08:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.