Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿En esta sección hay alguien que sepa realmente de Java Script?

Estas en el tema de ¿En esta sección hay alguien que sepa realmente de Java Script? en el foro de Javascript en Foros del Web. Lo pregunto porque la consulta que efectué hace unos dias apenas tuvo una sola "respuesta" y agradecería si hay alguien que sepa programar en java ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2004, 11:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 353
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
¿En esta sección hay alguien que sepa realmente de Java Script?

Lo pregunto porque la consulta que efectué hace unos dias apenas tuvo una sola "respuesta" y agradecería si hay alguien que sepa programar en java script me ayude a resolver mi problema o al menos conteste:

Tengo este código:

onClick="location.href='folderview.asp?ruta=<%= ruta %>&folder=<%= URLSpace(strfoldername) %>'"

El problema es que al pasar la variable "ruta" que es algo como esto:

/carpeta1/carpeta2

lo que pasa como variable es esto:

carpeta1carpeta2

No escribe las barras y obviamente la ruta del fichero que deberia mostrar no funciona.

¿como puedo corregir este problema?

Gracias a los que contesten
__________________
Lo menos frecuente en este mundo es vivir. La mayoría de la gente existe, eso es todo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2004, 11:30
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Eso no es problema de javascript. Si ves el código fuente seguramente ya no existan esas barras así que el problema está en el contenido de la variable ASP. Prueba a poner a pelo "/carpeta1/carpeta2" en vez de imprimir el valor de la variable ASP y verás como te funciona en javascript sin problemas.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2004, 11:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola yomesmo:

Suena muy "chula" la pregunta de este mensaje, y te voy a contestar lo que estuve a punto de contestar en el mensaje que mencionas...

Lo que nos muestras es una mezcla de javascript y asp (u otro lenguaje similar)... ¿estás seguro que <%= ruta %> es lo que tu dices: /carpeta1/carpeta2 ?

Si es así prueba con escape, pero te puedo asegurar que las barras no las modifica javascript...

Si fuera php, no digo que lo controle bien, pero sé que hay que duplicarlas para tratarlas correctamente...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2004, 11:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 353
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Gracias, gracias, gracias, el resultado ha sido el esperado... Gracias

Estaba convencido (Aún lo sigo) de que era javascript quien se comia las barras, de hecho es curioso porque justo debajo de ese link que genero mediante javascript (Es el fondo de una tabla donde se presenta una imágen y solo puedo generar el link mediante java script), pero justo debajo genero otro link hacia el mismo sitio, solo que ahora y al ser sobre texto lo hago con un string de asp y ese funciona perfectamente.

Este link no funciona:

<table style="cursor: hand;" onClick="location.href='folderview.asp?ruta=<%= ruta %>&folder=<%= URLSpace(strfoldername) %>'" background="images/largefolder.gif" width="92" height="92" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">

se come las barras


Este funciona perfectamente y esta inmediatamente debajo del anterior:

<a class="linkxsm" href="folderview.asp?ruta=<%= ruta %>&folder=<%= URLSpace(strfoldername) %>"><b><%= fn.name %></b></a>


¿Seguis creyendo que java script no se está comiendo las barras?

Os lo pregunto porque yo controlo de asp, pero de java script lo básico ..

Gracias de nuevo
__________________
Lo menos frecuente en este mundo es vivir. La mayoría de la gente existe, eso es todo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2004, 11:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 353
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
living:

He pùesto:

\Motos\Muz Baghira 660

a pelo (Es la variable que genero en asp) y hace exactamente lo mismo, se come las barras

¡¡Dios mio tengo miedo!!
__________________
Lo menos frecuente en este mundo es vivir. La mayoría de la gente existe, eso es todo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2004, 11:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 353
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Más pistas, si pongo la barra a la derecha:

/

se pasan correctamente

pero si las pongo a izquierdas:

\

se las come

¿Es mi ordenador de derechas y yo no lo sabía? (Espero que no porque supondría un soberano disgusto para mi mujer que es militante de no se que partido rojo...)
__________________
Lo menos frecuente en este mundo es vivir. La mayoría de la gente existe, eso es todo...
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2004, 12:14
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
ahhhh, es que en el ejemplo habías puesto las barras hacia el otro lado . Como dice Caricatos tendrás que sustituirlo por doble barra. De todas maneras si te sirve de algo, Windows puede trabajar con path que contengan / (formato Unix) y path que contenga \, así que igual te interesaba convertir todos los path a / y así no tendrías que preocuparte más por este tema.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/08/2004, 12:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 353
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Gracias living, esa solución me parece excelente, es lo que voy a hacer con todas las "rutas", lo acabo de probar y funciona perfectamente.

Os agradezco mucho la ayuda, me estaba volviendo más tonto de lo que ya estoy y no sabía como llamar la atención para que que alguien me ayudara (Por eso el titulito del mensaje).

Salu2 y muy agradecido, llevaba cuatro dias de cabeza
__________________
Lo menos frecuente en este mundo es vivir. La mayoría de la gente existe, eso es todo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.