Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Establecer una página como página de incio

Estas en el tema de Establecer una página como página de incio en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, quisiera saber si hay algun codigo que permita poner mi página como página de inicio en todos los navegadores? Encontre varios pero solo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 09:29
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Establecer una página como página de incio

Hola, quisiera saber si hay algun codigo que permita poner mi página como página de inicio en todos los navegadores? Encontre varios pero solo y exclusivamente solo sirve para Internet Explorer.. pero que hay de Chrome ? y Fireworks?

Seria de gran ayuda! Que se pudiera hacer para todos los navegadores!

Muchas Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 11:02
Bultack
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Establecer una página como página de incio

No entiendo muy bien lo que buscas, no sé si te refieres a que quieres poner en tu navegador tu página como página de inicio (esto se hace en la configuración) o que buscas algún método de implementar en tu página para que la gente tenga la opción de establecerla como página de inicio
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 11:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Perú
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Establecer una página como página de incio

Creo que a lo que se refiere es el código para solicitar la aceptación de modificar la página de inicio de Chrome y Firefox. Algo así como hace Google si tu página de inicio es otra.
Me gustaría poder hacer lo mismo, si encuentras la solución te pido por favor que nos lo compartas. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 11:31
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Establecer una página como página de incio

BulTack! es exactamente lo que quiero :) Un boton en mi web que diga "poner esta página como página de inicio"

Y por supuesto danielcajan! si encuentro lo publico! Aun que he revisado varios y solo sirven para Internet Explorer, en otros navegadores no hacen ningun caso! :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 11:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Perú
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Establecer una página como página de incio

Pues esto es lo único que encontré, y no, no me funciona con Chrome...

<a href="#" onClick="this.style.behavior='url(#default#homepag e)';this.setHomePage('http://Tu_URL');return false;">Poner Esta Web Como pagina de inicio</a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 12:48
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Establecer una página como página de incio

Ese mismo es el que encontre... supongo que no se puede :(

Aun que hay una etiqueta... que no se lo que hace exactamente pero adapta el estilo de la web a un solo navegador... no se si con eso podria funcionar :S Aun que la ruta manual de cada navegador es diferente... y supongo que es eso lo que lo jode... :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 16:51
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Establecer una página como página de incio

Cita:
Iniciado por djkiku Ver Mensaje
Ese mismo es el que encontre... supongo que no se puede :(

Aun que hay una etiqueta... que no se lo que hace exactamente pero adapta el estilo de la web a un solo navegador... no se si con eso podria funcionar :S Aun que la ruta manual de cada navegador es diferente... y supongo que es eso lo que lo jode... :(
No hay nada compatible 100% para eso. Además los navegadores, antivirus y antimalware suelen implementar restricciones de seguridad en contra de eso

Lo mas parecido y compatible, es dejar una leyenda
"Presione control+D para agrgar esta página a sus favoritos"

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 09:27
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Establecer una página como página de incio

Una pena entonces... muchas gracias por aclararlo.. asin puedo invertir el tiempo en mejorar la web y no buscar ese javascript!

Feliz año y gracias!
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 09:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Perú
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Establecer una página como página de incio

Está bien, no hay uno genérico, pero... se puede hacer para cada navegador? cómo es que hacen otras webs entonces? -yo si necesito ello... :(-
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 04:53
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Establecer una página como página de incio

Danielcajan, losiento.. a mi tambien me iria de lujo ese sistema... yo me confundi con algo... y es que la web: http://www.yandex.ru/

Esta web lo que hace.. es que cuando abres algun contenido... automaticamente se te instala un gadget/widget que es universal para cada navegador... y ese widget lo que hace es poner automaticamente como página principal... ahora... no se como se hace ese widget, ni si hay widget pre hechos...

Veo que es de tu interes... seguire buscando haber si doy con la clave! :)

Un Saludo y éxitos
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 08:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Perú
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Establecer una página como página de incio

Gracias djkiku, de toda manera iré averiguando si puedo conseguir ello. Cualquier cosa lo comunico por aquí.

Saludos. Merci.

Etiquetas: establecer, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.