Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Establecer pagina de inicio

Estas en el tema de Establecer pagina de inicio en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola todos, quería poner un enlace para qiue un usuario pudiera a voluntad establecer mi página como de inicio en su navegador. Después de mirar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 02:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Establecer pagina de inicio

Hola todos, quería poner un enlace para qiue un usuario pudiera a voluntad establecer mi página como de inicio en su navegador.

Después de mirar un rato por google lo he resuelto así:

<a href="#" onClick="this.style.behavior='url(#default#homepag e)';this.setHomePage('http://www.mipaginaweb.es');return false">
<div class="cab_div_paginicio">
<img src="img/paginicio.png">
<p>Ponme como tu página de inicio</p>
</div>
</a>

Pero solo funciona con internet explorer, Tanto chrome como firefox pasan de mi... y no se encontrar el motivo.

Un Saludo y gracias a todos por leerme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 10:57
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Establecer pagina de inicio

Cita:
Iniciado por Enochap2 Ver Mensaje
Hola todos, quería poner un enlace para qiue un usuario pudiera a voluntad establecer mi página como de inicio en su navegador.

Después de mirar un rato por google lo he resuelto así:

<a href="#" onClick="this.style.behavior='url(#default#homepag e)';this.setHomePage('http://www.mipaginaweb.es');return false">
<div class="cab_div_paginicio">
<img src="img/paginicio.png">
<p>Ponme como tu página de inicio</p>
</div>
</a>

Pero solo funciona con internet explorer, Tanto chrome como firefox pasan de mi... y no se encontrar el motivo.

Un Saludo y gracias a todos por leerme.
Para eso hay nada que trabaje 100% en todos los navegadores:

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 14:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Establecer pagina de inicio

Vale, entonces ya se como se hace en Explorer... Alguien sabe somo se hace para chrome y firefox ???

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 18:23
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Establecer pagina de inicio

No se puede, por cuestiones de seguridad (por lo menos no en navegadores modernos).


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 00:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Establecer pagina de inicio

No te lo voy a discutir por que no lo se, pero me extraña que sea como tu dices, ya que El mismo Facebook esta implantando un nuevo botón precisamente para esto. Sabiendo Facebook la de gente que usa chrome y firefoz... me sorprende que se sea imposible, pero no lo se, no te lo puedo discutir por que me falta información.

Gracias por la respuesta
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 10:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Establecer pagina de inicio

Buenas,
El caso es que la página de Google también lo tiene, pero si te fijas, SÓLO cuando la cargas con IE:
[^] Hacer de Google mi página de inicio

* Si abres www.google.es con Chrome, el código detecta que no es IE y no ponen la opción.
* Si abres www.google.es con Mozilla Firefox, el código de la página lo detecta y tampoco sale la opción.

Puedes comprobarlo.
Así pues, considero que si los programadores de Google no han sido capaces de incluir esta opción con otros navegadores (que no sean IE), será que NO es posible.

Etiquetas: establecer, google, html, inicio, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:19.