Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Establecer posicion variable de DIV

Estas en el tema de Establecer posicion variable de DIV en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, me gustaría saber si existe alguna forma de hacer que una capa o una tabla, esté siempre visible por más que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 16:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 9
Establecer posicion variable de DIV

Hola a todos, me gustaría saber si existe alguna forma de hacer que una capa o una tabla, esté siempre visible por más que el usuario baje de posición en la misma página con los scroll. Espero haberme expresado bien. Saludos!.
__________________
Add, never Remove
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 10:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Establecer posicion variable de DIV

hola, espero que te sirva
para hacer eso es

#textFixed {
position: fixed;
}

<div id="textFixed">
mensaje a mostrar
</div>

Con esto funciona en Mozilla, IE7 y si lo quiere hacer en IE6 hay que agregar un poco de javascript,
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 10:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Establecer posicion variable de DIV

y para hacerlo en ie6 se utiliza javascript

//begin:javascript Fixed
// mueve el texto cuando se usa el scroll
function positionFixed(){
var pos = (document.body.scrollTop)?document.body.scrollTop: document.documentElement.scrollTop;
document.getElementById("textFixed").style.top = parseInt(pos + 35) + "px";
}

//le dice al onscroll que debe hacer
function setPositionFixed(){
// DOM but not Mozilla
if(document.getElementById && !window.getComputedStyle){
document.getElementById("textFixed").style.positio n = "absolute";
window.onscroll = positionFixed;
}
}

//detecta en cual explorador se esta viendo la pagina
function detectStyle() {
if (typeof document.body.style.maxHeight != "undefined") {
// IE 7, mozilla, safari, opera 9
} else {
// IE6, older browsers
setPositionFixed();
}
}
//end:javascript Fixed

saludos a todos espero que alguien le pueda servir

Última edición por jimmy.villalobos; 05/07/2007 a las 10:29
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.