Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Estadísticas PHP activadas con Javascript

Estas en el tema de Estadísticas PHP activadas con Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Deseo poner en todas mis webs (algunas no tienen PHP) un pequeño código javacript como el de adsense, para que cada vez que alguien abra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 13:23
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Busqueda Estadísticas PHP activadas con Javascript

Deseo poner en todas mis webs (algunas no tienen PHP) un pequeño código javacript como el de adsense, para que cada vez que alguien abra una de mis páginas se ejecute un PHP que tengo en una web diferente (cuyo servidor sí tienen PHP), proceso que obtendrá y guardará en MySQL datos estadísticos como la IP.

Agradeceré si alguien me ayuda con un ejemplo Javascript para lograr lo anterior, pues en PHP me manejo pero en Javascript nada.

Gracias de antemano

ASLAN
__________________
Registros Akáshicos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 13:42
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Estadísticas PHP activadas con Javascript

loading..........

puedes poner una imagen OCULTA pasandole parametros por get

<img style="visibility:hidden;width:0px;height:0px;" src="http://www.tuweb.com/micontador.php" />

y ya en tuweb.com capturas el HTTP_REFERER y haces lo que tengas que hacer ;)

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 14:22
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Estadísticas PHP activadas con Javascript

Funcionó perfecto, gracias

Una duda
Si quisiera que ese proceso PHP me devolviera la imagen que deseo mostrar, bastaría con un echo "url de la imagen" ???
__________________
Registros Akáshicos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 09:47
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Estadísticas PHP activadas con Javascript

loading.........


claro, con GD puedes soltar una IMAGEN dentro de un archivo php.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.