Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Estado Messenger

Estas en el tema de Estado Messenger en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo hacer para saber el estado del messenger desde mi pagina web??' para poner una imagen o texto que indique si esta o no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 10:56
Avatar de deprabado  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 649
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Estado Messenger

Como puedo hacer para saber el estado del messenger desde mi pagina web??'

para poner una imagen o texto que indique si esta o no en linea una cuenta de msn, obiamente en asp o si no se puede en ASP como lo podria hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 12:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 866
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
He visto algo en las faqs de javascript:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...5&page=8&pp=15
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 13:46
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Pues con ASP no se puede, tal vez con javascript pero seguro sólo funcionará en IE.
__________________
...___...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 17:51
Avatar de deprabado  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 649
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
ya encontre algo por alli pero ahora una pregunta, como puedo hacer para que al dar click en un icono se abra una conversacion del msn con la cuenta que yo elija si esta instalado el msn en la pc que esta visualizando la pag?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 17:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
abre tu correo hotmail, mira que cuando alguno de los remitentes de un correo en tu bandeja esta online te sale la imagen al lado y si le das clic te habre la ventana. hechale un ojo al codigo fuente, bajate los .js del servidor de hotmauil y verificalos no debe ser tan dificil, hechale un ojo y nos cuentas como te fue.
__________________
"Hay Algo Activo en el piso de Abajo..."

K-Seraph Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 18:02
Avatar de deprabado  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 649
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Jejejejeje no habia pensado en eso... soy un dependiente del outlock... gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 19:58
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por deprabado
ya encontre algo por alli pero ahora una pregunta, como puedo hacer para que al dar click en un icono se abra una conversacion del msn con la cuenta que yo elija si esta instalado el msn en la pc que esta visualizando la pag?
Podrías decirme en donde encontraste ese "algo"?, busque en las faq's pero solo habla del enlace a una cuenta MSN, no dice nada de como saber el estado actual de una cuenta...
__________________
I Love Programming...
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 20:00
Avatar de deprabado  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 649
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
http://www.onlinestatus.org/

en esa dir para el estado del msn


como es lo del link del msn?
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 20:08
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
en el head pones:

Código:
<OBJECT height='1' id='MsgrObj' width='1'></OBJECT>
<script>
function DoInstantMessage(person,screen)
{
	//Check if person has messenger installed
	try{MsgrObj.classid="clsid:B69003B3-C55E-4B48-836C-BC5946FC3B28";}
	catch(e){if(!(e.number && 2148139390) == 2148139390)return;}
	
	//Check if you are logged in
	if(MsgrObj.MyStatus == 1)
	{
		alert("You are not logged into Messenger.\nYou must login to Messenger before continuing.");
		return;
	}
	
	//Check if person is already in contact list
	try{var contact = MsgrObj.GetContact(person,"");}
	catch(e)
	{
		if((e.number && 2164261642) == 2164261642) //MSGR_E_USER_NOT_FOUND
		{
			if(confirm("Add "+screen+" to your contact list?")==true)MsgrObj.AddContact(0,person);
		}
	}
	
	//Ask to send an instant message
	if(confirm("Send "+screen+" an instant message?")==true)MsgrObj.InstantMessage(person);
}
</script>
y en donde pondrás el enlace:

Código:
<a href=javascript:DoInstantMessage("[email protected]","nombre")>Messenger</a>
PD: Esta en los faq's, no es mio.
__________________
I Love Programming...
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 20:17
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
En la pagina que das no hay nada sobre como hacerlo... y mirando el codigo fuente tampoco encontre nada...
__________________
I Love Programming...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.