Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Estancado con cambiar contenido src de un iframe para firefox

Estas en el tema de Estancado con cambiar contenido src de un iframe para firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente, Ya se que hay información de esto, pero creedme, he buscado en todos sitios, he mirado posts de aquí mismo y nada, sigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 08:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Estancado con cambiar contenido src de un iframe para firefox

Hola gente,

Ya se que hay información de esto, pero creedme, he buscado en todos sitios, he mirado posts de aquí mismo y nada, sigo sin comprender como hacer lo que yo quiero, que intuyo es muy fácil, pero no hay manera de que me salga (entre otras porque en Javascript soy bastante novato, igual que en PHP).

Os comento el caso:

Tengo una web de una ciudad, para un proyecto, hay un apartado que se llama lugares, dónde pretendo poner links con los principales puntos de interés. Para ello, mediante maps.google.es he creado mi mapa con mis marcadores y descripciones, etc...

En la página, tengo colocado dentro de un div de 800px x 800px un iframe de google maps:

Código:
<iframe id="gmaps" width="800" height="800" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="http://maps.google.es/maps/ms?ie=UTF8&amp;hl=es&amp;msa=0&amp;msid=216989471500725243862.0004a3ecb44b6aeef1100&amp;ll=41.727015,-71.436431&amp;spn=0.012812,0.017145&amp;z=16&amp;iwloc=0004a3ecbc468519d7cdb&amp;output=embed"></iframe>
Entonces, tengo varios links en esa misma página y me gustaría, que al hacer click en el link, substituya el "src" del iFrame por el que corresponda a la nueva ubicación (de manera que al marcar uno u otro link, muestre un u otro marcador).

he leído sobre modiframes, document window... etc... pero leo que algunos funcionan en IE sólo, otros dicen que no se hace así, pero ninguna respuesta concreta...

¿Alguna sugeréncia? Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 15:52
Avatar de Hugo_Euan  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 193
Antigüedad: 13 años
Puntos: 71
Respuesta: Estancado con cambiar contenido src de un iframe para firefox

Podrias por ejemplo hacer esto....

Código HTML:
Ver original
  1. <title>prueba</title>
  2.     function REPLACE_IFRAME(val){
  3.         var MyContainer = document.getElementById('Container');
  4.         var MyIframe = '<iframe id="gmaps" width="800" height="800" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="'+val+'"></iframe>'
  5.         MyContainer.innerHTML=MyIframe;
  6.     }
  7. </head>
  8. <div id="Container">
  9.       Aqu&iacute; se cargar&aacute; el contenido.
  10. </div>
  11.  
  12. <input type="button" value="Clickeame !!!" onClick='REPLACE_IFRAME("http://maps.google.es/maps/ms?ie=UTF8&amp;hl=es&amp;msa=0&amp;msid=216989471500725243862.0004a3ecb44b6aeef1100&amp;ll=41.727015,-71.436431&amp;spn=0.012812,0.017145&amp;z=16&amp;iwloc=0004a3ecbc468519d7cdb&amp;output=embed");' />
  13. </body>
  14. </html>

La funcion REPLACE_IFRAME recibe un parametro el cual es el SRC de tu mapa, de esa manera puedes cambiar el SRC del iframe cuando quieras y cuantas veces quieras. si te fijas yo se lo mande mediante el evento onClick, te recomiendo usar botones en vez de liks...

Fijate que es importante que tu div deve tener un id llamado Containers, si lo cambias, tambien tendras que cambiarlo en la función var MyContainer = document.getElementById('Container'); si no te marcará error.

Espero que te sirva =D cualquier cosa comentas
y no te olvides de darme karmitaa si te siervió, es para no perder mi autoestimaaa..
ajajajaja.

EXITO !!!
__________________
Se acepta Karma (:

Si Dios con nosotros, quien contra nosotros !!

Etiquetas: contenido, firefox, iframe, src
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.