Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

estándares WAI

Estas en el tema de estándares WAI en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, quería hacerles una pregunta que me tiene un poco desconcertado, he realizado una web y ahora al cliente para que le den una subvención ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 06:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 330
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta estándares WAI

Buenas, quería hacerles una pregunta que me tiene un poco desconcertado, he realizado una web y ahora al cliente para que le den una subvención le piden que cumpla las normas WAI.

La web es esta y me hacen la siguiente corrección sobre la sección "galería de fotos":

En la sección "galería de fotos", la ampliación de las imágenes se realiza mediante una ventana pop-up implementada con una función javascript, sin ofrecer alternativas accesibles.

La pregunta es, ¿que tengo que modificar o hacer para que cumpla dichas normas WAI?

Saludos y gracias por anticipado
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 07:37
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Kaixo, jeje me juego lo que sea a que la suvencion la da el SPRI jaja mira aqui te dejo un enlace con el tema de normalización.

http://www.csi.map.es/csi/criterios/normalizacion/

Tu si usas un navegador sin soporte para Javascript no puedes ver la foto ampliada, necesitaras dar la posibilidad de poder agrandar la foto sin usar Javascript.
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 07:45
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Lo puedes solucionar así


<a href="../images/12.htm" target="_blank" onclick="abrir(12,300,225);return false"><img src="../images/mini/12m.jpg" alt="Agroturismo maddiola, Donostia - San Sebastian" width="150" height="113" border="0"></a>

  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 03:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 330
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Si no he entendido mal (que es muy posible) de esta manera, estando habilitado javascript entraría a la funcion y se ejecuta, en caso de no estar habilitado javascript ejecuta el vinculo normal. Pero por que necesito el return false?

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 03:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola bulldog

el return false lo hace aquí es anular el link html. Si no se anulara se abrirían dos ventanas con la imagen, la popup y la del href del link.

Así si el cliente tiene activado javascript ignora el link html y lanza la imagen en la popup a la vez que anula el enlace. Si no hay javascript o hay algún error el js no hace nada y se lanza la ventana _blank normal con la imagen
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 04:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 330
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Aisshhhh cuanto te quiero tunait, jaja.

Muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 04:24
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
muchas de nadas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.