Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Estatus de un campoc checkbox en Fire Fox

Estas en el tema de Estatus de un campoc checkbox en Fire Fox en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos maestros, he aquí mi cuestión. Dentro de un checkbox, al hacer clic encima de él, una función llama a un archivo PHP, ahora bién, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 20:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.159
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 22
Estatus de un campoc checkbox en Fire Fox

Saludos maestros, he aquí mi cuestión.

Dentro de un checkbox, al hacer clic encima de él, una función llama a un archivo PHP, ahora bién, dentro del URL del archivo debe insertarse el estatus del checkbox que se enviará mediante una variable dentro del URL llamda "estado", de la siguiente manera.

Cita:
<input name="nombre" type="checkbox" id="nombre" value="Fulanito" onClick="getData('procesa.php?valor=' + this.value + '&estado=' + this.status, 'id_div')">
El problema es que en IE el estatus se pasa correctamente cada vez que se hace click (true or false), pero en FF la variable estado llega con el valor "undefined"

Alguien tiene una idea de porqué de esto?

Agradezco9 desde ahora cualquier ayuda.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 00:07
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Re: Estatus de un campoc checkbox en Fire Fox

'&estado=' + ((this.checked)?true:false), 'id_div')"

proba con eso
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 00:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Estatus de un campoc checkbox en Fire Fox

Hola Elalux y emiliodeg

Creo que sería suficiente con poner:

Código:
'&estado=' + this.checked, 'id_div')"
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 14:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.159
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 22
Re: Estatus de un campoc checkbox en Fire Fox

Funcionó, muchas grácias amigos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.