Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Este href no javascript no funciona

Estas en el tema de Este href no javascript no funciona en el foro de Javascript en Foros del Web. Utilizo PHP pero esto no es el problema, lo que pasa es que escribo un href y quiero que se ejecuten dos funciones javascript, la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 13:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 115
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación Este href no javascript no funciona

Utilizo PHP pero esto no es el problema, lo que pasa es que escribo un href y quiero que se ejecuten dos funciones javascript, la primera que pide confirmacion para realizar la accion y la segunda que abre una ventanita si esta accion es aceptada por el usuario. El codigo es el siguiente:

Código PHP:
 //Cachito del codigo
echo '<img src="./imagenes/database_delete.gif" border="0" width="11" height="14">&nbsp;<a href="javascript:;" onclick="return confirm(\'Are you sure you want to delete '.$_REQUEST['nombre'].' from database? \n(This action cannot be un-done)\');ventanaBorrar(\'./borrar_lista.php?nombre_lista='.urlencode(stripslashes($_REQUEST['nombre'])).'\')">Borrar lista de reproducci&oacute;n</a><br>'
No me funciona bien, ya que salta la ventanita para pedir confirmacion pero si le das a aceptar o a cancelar no hace nada, ignora la otra llamada a la funcion ventanaBorrar.

Como lo puedo arreglar??
__________________
SaRvErOk :ojotes:
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 14:46
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Trata de esta forma:
Código PHP:
$nombre=$_REQUEST['nombre'];
$nlista=urlencode(stripslashes($_REQUEST['nombre']));
echo <<< EOT
<img src="./imagenes/database_delete.gif" border="0" width="11" height="14">&nbsp;<a href="#" onclick="javascript:Borrar();">Borrar lista de reproducci&oacute;n</a><br>
<script>
 function Borrar(){
  rpta=confirm('Are you sure you want to delete $nombre from database? \n(This action cannot be un-done)');
 if(rpta)
   ventanaBorrar('./borrar_lista.php?nombre_lista=$nlista'); 
}
</script>
EOT; 
Un poco de orden nunca cae mal ;)
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 16:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 115
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo

Gracias por la ayuda, asunto arreglado!!! Merci
__________________
SaRvErOk :ojotes:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.