Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Este es muy dificil, a ver quien lo puede hacer ?

Estas en el tema de Este es muy dificil, a ver quien lo puede hacer ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito actualizar(refresh),una pagina(padre),desde un popup(hijo). Con un boton cerrar el popup y actualizar la pagina padre. Es muy dificil cierto ? :(...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 23:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Este es muy dificil, a ver quien lo puede hacer ?

Necesito actualizar(refresh),una pagina(padre),desde un popup(hijo).
Con un boton cerrar el popup y actualizar la pagina padre.
Es muy dificil cierto ?
:(
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 01:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 150
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Este es muy dificil, a ver quien lo puede hacer ?

Hola Sanjuanino:

Pues no es difícil.

(en el popup)
window.opener.reload()
window.close()


Korrikalari :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 00:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Este es muy dificil, a ver quien lo puede hacer ?

Gracias. En verdad parece muy facil, pero no puedo hacerlo. :(
El window.close() lo puse en un onclik del link cerrar, y el reload() ?
en el href ?
intente, pero no sale.
soy nuevo en esto, ayudame por favor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 08:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Este es muy dificil, a ver quien lo puede hacer ?

Hola!,

Mira:

onClick="window.opener.reload();window.close( )"

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 23:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Este es muy dificil, a ver quien lo puede hacer ?

NO me sale !
No sirvo para esto. Gracias por la ayuda.
Que caracteristicas necesita el popup ?

miren uds. mismos la pagina y sus codigos...

http://www27.brinkster.com/sanjuanino/

El link desconocido es el popup.

Me gano este codigo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2002, 06:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Este es muy dificil, a ver quien lo puede hacer ?

Hum.. no he podido verlo, me dice:
Welcome to a Brinkster Member's site!

Currently this site is under construction. Please check back later.

  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2002, 22:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Este es muy dificil, a ver quien lo puede hacer ?

http://www27.brinkster.com/sanjuanino/index.asp
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 09:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Este es muy dificil, a ver quien lo puede hacer ?

Hola!,

Pues Te Digo Que No Estas Utilizando Nuestros Codigos, Utilizas:

&lt;a href=&quot;javascript:window.close()&quot;&gt;&lt; big&gt;cerrar&lt;/big&gt;&lt;/a&gt;

Y No Utilizas El reload(), Lo Que Puedes Hacer Para Actualizarla Ya Sea Por Que El Usuario Ha Cerrado Con El Enlace, O A Cerrado Manualmente(Dando Click En La X De Cerrar...) Es Poner En El onunload Del Body:

&lt;body onunload=&quot;opener.location.reload()&quot;&gt;

Lo He Probado Y Funciona, Asi Que Si No Te Funciona Es Por Que No Estas Poniendo El Codigo Bien.

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 22:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Este es muy dificil, a ver quien lo puede hacer ?

Ahora si !
Funciona.
Gracias Korrikalari,jlmm y tunait por colaborar con mi problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.