Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Este script no funciona un firefox

Estas en el tema de Este script no funciona un firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy usando este script para mostrar las ultimas noticias y cuando pasas el raton por encima de la noticia canvia a color gris, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 12:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Este script no funciona un firefox

Hola estoy usando este script para mostrar las ultimas noticias y cuando pasas el raton por encima de la noticia canvia a color gris, pero solo funciona con explorer, con firefox no funciona y supongo que con los otros tampoco..



Código PHP:
<SCRIPT
function 
mOvr(src,clrOver) { 
if (!
src.contains(event.fromElement)) { 
src.style.cursor 'hand'
src.bgColor clrOver


function 
mOut(src,clrIn) { 
if (!
src.contains(event.toElement)) { 
src.style.cursor 'default'
src.bgColor clrIn


function 
mClk(src) { 
if(
event.srcElement.tagName=='TD'){ 
src.children.tags('A')[0].click(); 


</SCRIPT>

<a href="url.php"><TABLE 
style="PADDING-BOTTOM: 5px; PADDING-LEFT: 5px; WIDTH: 213px; HEIGHT: 53px; PADDING-TOP: 5px" 
onmouseover="mOvr(this,'#efefef');" onmouseout="mOut(this,'#ffffff');" 
onclick=mClk(this); border=0 cellSpacing=0 cellPadding=1 bgColor=#ffffff>
  <TBODY>
  <TR>
    <TD style="WIDTH: 32px" vAlign=top rowSpan=2><IMG alt="" align=left 
      src="{newdata}"> 
    </TD>
    <TD vAlign=top><SPAN 
      style="COLOR: #02a5b4"><STRONG>{title}</STRONG><BR></SPAN><SPAN 
      style="FONT-SIZE: 12px">{short-story} 
</SPAN></TD></TR></TBODY></TABLE></a> 

Que puedo hacer para que funcione?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 12:33
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Este script no funciona un firefox

Hola

Hace poco monté esto que quizás te sea útil. Funciona en IE, FF, Opera y Chrome

Código javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <style type="text/css">
  4. #tabla td {background-color:#FFFFFF;}
  5. </style>
  6. <script type="text/javascript">
  7. window.onload = function () {
  8. var elementos = document.getElementById("tabla").getElementsByTagName("td");
  9.     for (var i=0;i < elementos.length; i++)  {
  10.        
  11.         elementos[i].onclick = Celda;
  12.         elementos[i].onmouseover = Celda;
  13.         elementos[i].onmouseout = Celda;
  14.            
  15.          }
  16.  
  17. }
  18.  
  19. function Celda(evento) {
  20. var evento = evento || window.event;
  21.       switch(evento.type) {
  22. case 'mouseover':
  23.     //this.style.backgroundColor = ((this.style.backgroundColor == '#ff0000') || (this.style.backgroundColor == 'rgb(255, 0, 0)'))   ? '#FFFF00' : '#CCFF66' ;
  24. //alert(this.style.backgroundColor);
  25.     break;
  26.  
  27.  
  28. case 'mouseout':
  29.     this.style.backgroundColor = ((this.style.backgroundColor == '#ccffcc') || (this.style.backgroundColor == 'rgb(204, 255, 102)')) ? '#FFFFFF' : '#FF0000';
  30. //alert(this.style.backgroundColor);
  31.     break;
  32.  
  33.  
  34. case 'click':
  35.     this.style.backgroundColor = ((this.style.backgroundColor ==  '#ccffcc') || (this.style.backgroundColor == 'rgb(204, 255, 102)')) ? '#FF0000' : '#CCFF66';
  36. //alert(this.style.backgroundColor);
  37.     break;
  38.   }
  39. }
  40.  
  41.  
  42. </script>
  43. </head>
  44. <body>
  45. <table border="1" id="tabla">
  46. <tr>
  47. <td>celda1</td>
  48. <td>celda2</td>
  49. <td>celda3</td>
  50. <td>celda4</td>
  51. <td>celda5</td>
  52. <td>celda6</td>
  53. <td>celda7</td>
  54. </tr>
  55. </table>
  56. </body>
  57. </html>

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 03:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Este script no funciona un firefox

pero no hay algun modo de adaptar mi script a firefox?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.