Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

este script no me funciona , ¿pq?

Estas en el tema de este script no me funciona , ¿pq? en el foro de Javascript en Foros del Web. Se supone que deberia cambiar el color de un texto. esto va en head: Código: <script language="JavaScript"> function initArray() { this.length = initArray.arguments.length; for (var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 04:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 77
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
este script no me funciona , ¿pq?

Se supone que deberia cambiar el color de un texto. esto va en head:
Código:
 
<script language="JavaScript">
	function initArray() {
	this.length = initArray.arguments.length;
	for (var i = 0; i < this.length; i++) {
	this[I] = initArray.arguments;
	   }
	}
	
	var x = 0;
	var color = new initArray("#FFFFFF", "#FF9933");
	function chcolor(){ 
		if (navigator.appVersion.indexOf("MSIE") != -1){
			document.all.c.style.color = color[x];
		}
		(x <color.length-1) ? x++ : x = 0;
	}
	setInterval("chcolor()",500);	
</script>   


y esto dentro de body:

Código:
<font id="c">hola</font>
pq no funciona?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 05:31
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: este script no me funciona , ¿pq?

Quizas el atributo id dentro de la etiqueta <font> sea lo que no reconoce.

Prueba a poner "hola" en la celda de una tabla y estableces el atributo id="c" a la etiqueta <td> de la celda donde tienes escrito "hola".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.